Поздравляю со скидкой префа, думаю, что это было взвешенное и верное решение. Больше, чем в обычке там теперь дадут ненамного. Если так пойдет и дальше, они вообще имеют шанс встретиться снова.
Для меня показателем разворота будет перехай вчерашних 0.7969, пока ни одного перехая не было с 1 мая. Раньше усиливать не начну. Пусть 1500 лотов так и болтается. Было 6000....
Ну, дорога на Сингапур - не Бог весть какая инвестидея. С такими дивами и таким отношением к акционерам, кому она нахрен нужна будет в Сингапуре? Уповать на рост курсовой стоимости? А засчет чего? В Сингапуре не пальцем деланные трейдеры. Они всю подноготную за всю историю Россетей под микроскопом сначала изучат, и скорее всего придут к выводу, что ну её... эту Россеть. Не претендую на истину в последней инстанции. Предлагаю данную идею обсудить.....
А я подожду дивов по префам. Мне деньги ляшку не жгут и лишними точно не будут =) ИМХО конечно, но что-то как-то не вовремя авторитетные товарищи стали писать о сливе префа... Тем самым подталкивая других к подобным действиям. Негатива то нет. Наоборот, те у кого были сомнения о больших дивах и страх входа в преф, теперь развеяли сомнения. ДД отличная, а воз и ныне там. 2,25 ну это не серьезно... )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.