ПАО "Россети" Решения совета директоров (наблюдательного совета)
ПОСТАНОВИЛИ: 5.1. Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров Общества принять следующее решение: «1. Выплатить дивиденды по привилегированным акциям Общества из чистой прибыли Общества по итогам 2016 года в денежной форме в размере 0,368355281 рубля на одну привилегированную акцию. 2. Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям Общества из чистой прибыли Общества по итогам 2016 года в денежной форме в размере 0,006214460 рубля на одну обыкновенную акцию. 3. Сумма начисленных дивидендов в расчете на одного акционера ПАО «Россети» определяется с точностью до одной копейки. Округление цифр при расчете производится по правилам математического округления. 4. Срок выплаты дивидендов номинальному держателю и являющемуся профессиональным участником рынка ценных бумаг доверительному управляющему - не позднее 02 августа 2017 года, другим зарегистрированным в реестре акционерам - не позднее 23 августа 2017 года. 5. Определить дату составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов – 19 июля 2017 г.»
Мдя-я-я-я-я-я. Аптекарь Дока молодец, не ошибся. До последнего не верил в дивы 44 коп на преф. И смысл в этой обычке сидеть? Вроде мульты низкие, но так и будут кидать сидельцев в обычке и кормить префы.
ПОСТАНОВИЛИ: 5.1. Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров Общества принять следующее решение: «1. Выплатить дивиденды по привилегированным акциям Общества из чистой прибыли Общества по итогам 2016 года в денежной форме в размере 0,368355281 рубля на одну привилегированную акцию. 2. Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям Общества из чистой прибыли Общества по итогам 2016 года в денежной форме в размере 0,006214460 рубля на одну обыкновенную акцию. 3. Сумма начисленных дивидендов в расчете на одного акционера ПАО «Россети» определяется с точностью до одной копейки. Округление цифр при расчете производится по правилам математического округления. 4. Срок выплаты дивидендов номинальному держателю и являющемуся профессиональным участником рынка ценных бумаг доверительному управляющему - не позднее 02 августа 2017 года, другим зарегистрированным в реестре акционерам - не позднее 23 августа 2017 года. 5. Определить дату составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов – 19 июля 2017 г.»
ПОСТАНОВИЛИ: 2. Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям Общества из чистой прибыли Общества по итогам 2016 года в денежной форме в размере 0,006214460 рубля на одну обыкновенную акцию.
Я из обычки пока вышел. Чутка только оставил, что б блюсти и не забыть успеть в поезд запрыгнуть на 3 рубля Падать ей конечно есть куда, но не думаю, что сильно упадёт. Остаётся вопрос когда в рост пойдёт
Поздравляю Префоводов!) Дока лучший аптекарь в стране!!!!!))))) Обычники! Не вешайте носы! Наконец разгоняющий модуль ДД, разработанный "лучшими" экономистами страны, отстегнут! И не будет больше мешать при взлете! Только наберитесь терпения. Второй разгоняющий модуль МУЛЬТЫ 2017 должен сработать. Но без плеч. Я тоже немного возьму. Обменяю завтра на преф. Всем удачи!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.