Идиоты без калькулятора с сырными мозгами. Через 10 лет 80% выпускаемых автомобилей в мире будут электрическими. Для их зарядки нынешнюю генерацию надо увеличить в 2 раза.
http://elektrovesti.net/53455_shveytsariya-otka... Швейцария отказывается от использования атомных электростанций - результаты референдума "Граждане Швейцарии одобрили новый закон по энергетической стратегии до 2050 года. За него отдали 58,21% голосов, против - 41,79%. Только в четырех из 26 кантонов и полукантонов граждане сказали "нет" переходу на возобновляемые источники энергии", - говорится в сообщении.
Я не удивлюсь, если Ленку в этом году кинут с дивами!
Если дадут по префам Ленэнерго - удивишься?
Я порадуюсь. У людей счастье, денег дадут, грех за них не порадоваться, а для меня как для спекуля это очень хорошо, т.е. бумагу не завалят и не сольют, можно ей дальше торговать. Ты представляешь, что будет с бумагой, если не дадут дивов, будет залив. это ПЛОХО! Я имел ввиду, что дадут не 8 рублей, а меньше! В этом случае полю мальца и успокоятся и дальше будут спокойно торговать!
Идиоты без калькулятора с сырными мозгами. Через 10 лет 80% выпускаемых автомобилей в мире будут электрическими. Для их зарядки нынешнюю генерацию надо увеличить в 2 раза. ...
Электроэнергия не пахнет, купят если что у других кто с калькулятором и колбасными мозгами.
Я порадуюсь. У людей счастье, денег дадут, грех за них не порадоваться, а для меня как для спекуля это очень хорошо, т.е. бумагу не завалят и не сольют, можно ей дальше торговать. Ты представляешь, что будет с бумагой, если не дадут дивов, будет залив. это ПЛОХО! Я имел ввиду, что дадут не 8 рублей, а меньше!
Я порадуюсь. У людей счастье, денег дадут, грех за них не порадоваться, а для меня как для спекуля это очень хорошо, т.е. бумагу не завалят и не сольют, можно ей дальше торговать. Ты представляешь, что будет с бумагой, если не дадут дивов, будет залив. это ПЛОХО! Я имел ввиду, что дадут не 8 рублей, а меньше!
По уставу дать могут только 8.11 или ничего.
Или не в полной мере . Вариантов много ,если на обычку не заплатят.
По уставу дать могут только 8.11 или ничего.
Ты же видишь, что творится в этом году с дивами и как их считают
Идиоты без калькулятора с сырными мозгами. Через 10 лет 80% выпускаемых автомобилей в мире будут электрическими. Для их зарядки нынешнюю генерацию надо увеличить в 2 раза. ...
Электроэнергия не пахнет, купят если что у других кто с калькулятором и колбасными мозгами.
JPMorgan поднял рейтинг акций РФ до "выше рынка" на ожиданиях роста вслед за ценами на нефть
Москва. 22 мая. ИНТЕРФАКС - JPMorgan повысил рейтинг акций РФ с "нейтрально" до "выше рынка", говорится в обзоре инвестбанка. Аналитики JPMorgan повысили рейтинг акций нефтегазового сектора РФ до "выше рынка", акции финансового сектора РФ уже имеют рейтинг "выше рынка". "Мы повысили рекомендуемый вес акций РФ в портфеле до "выше рынка" после повышения рекомендуемого веса для акций российских компаний энергетического сектора. Акции финансового сектора РФ уже имеют рейтинг "выше рынка", - говорится в обзоре. Эксперты ожидают, что недавнее ралли на нефтяном рынке станет драйвером роста для российского фондового рынка, который в последнее время был недооценен относительно GEM.
не понятно кто шортит сетку на что надеятся ,? ведь в любой момент объявят дивы и бумагу будет не откупить !
JPMorgan поднял рейтинг акций РФ до "выше рынка" на ожиданиях роста вслед за ценами на нефть
Москва. 22 мая. ИНТЕРФАКС - JPMorgan повысил рейтинг акций РФ с "нейтрально" до "выше рынка", говорится в обзоре инвестбанка. Аналитики JPMorgan повысили рейтинг акций нефтегазового сектора РФ до "выше рынка", акции финансового сектора РФ уже имеют рейтинг "выше рынка". "Мы повысили рекомендуемый вес акций РФ в портфеле до "выше рынка" после повышения рекомендуемого веса для акций российских компаний энергетического сектора. Акции финансового сектора РФ уже имеют рейтинг "выше рынка", - говорится в обзоре. Эксперты ожидают, что недавнее ралли на нефтяном рынке станет драйвером роста для российского фондового рынка, который в последнее время был недооценен относительно GEM.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.