Тэкс.. чо тут у вас опять.... О... нормалды. Видать скоро дивы обьявят. Посадил сегодня картошечку. Помидорчики ужо неделю назад посадил в тепличку. Теперь можно и дивы ждать.
Какой урожай.. тока в землю закопал. Как буратино.
Просто не врубаюсь, а что это было в конце апреля, когда медведь у царя согласовывал 50 МСФО и выкладывал согласованное на сайте правительства. МИРАЖ??? https://youtu.be/8c31NRdU6Aw
Тэкс.. чо тут у вас опять.... О... нормалды. Видать скоро дивы обьявят. Посадил сегодня картошечку. Помидорчики ужо неделю назад посадил в тепличку. Теперь можно и дивы ждать.
У меня картоха уже вылезла и помидорчики в тепличках растут. Завтра огурчики надо высадить. И дивы ждать,...
бляха муза, фск чего тянут то, они чего там не думают что ли о нас?
В ФСКа наверное больше дадут ,чем 50% МСФО за вычетом. Слишком много денег Россетям надо ,по мимо выплат на дивы.
Я, хоть и полный профан по сравнению с местными гуру, но просто уверен на 100% в этом ....вся эта котовасия не просто, эти провалы и молчок про дивы ФСК, при постоянном стращании баянами направлены так как на то, чтобы максимальное количество людей из бумаги вышло : вон идите в ГП - 6.5 % , голубая фишка, или в Ц - 10% уже решено.....А в конце, предварительно скупив сколько можно, как объявят под 3 к (это около 38 млд, ФСК может потянуть) и привет.....а всем кто вышел будут еще у виска крутить : зачем такую хорошую бумагу продавали ???!!!
Компания Олега Дерипаски судится с ЦБ. Тельмамская ГЭС подала встречный иск к ЦБ, который стал на сторону миноритариев «Иркутскэнерго»
«Евросибэнерго» (входит в En+ Олега Дерипаски) продолжает бороться за право не объявлять выкуп миноритариям «Иркутскэнерго». В четверг Тельмамская ГЭС (входит в «Евросибэнерго») подала иск к Центральному банку. http://stocks.investfunds.ru/news/123049/
Ну тогда 58 млрд руб обесценения основных средств и дебиторки тоже должны восстановить в прибыли? Они ведь тоже бумажные.
Столько лет с бумажных убытков в обычку не платили . Теперь как прибыль сразу визг ...Не можем с ТП ,не можем с переоценки на обычку.
Не платили, потому что не было источника выплат, коим является по законодательству ЧП по РСБУ. Дивы-то можно насчитать без учета бумажного обесценения, но источник выплат этих дивов будет отсутствовать, поэтому платить такие насчитанные дивы не из чего в соответствии с законодательством. Поэтому здесь всегда будет игра в одни ворота, пока не поменяют ФЗ об АО.
Тут методологию дали, подтвердили четыремя компаниями (ЦП, Урал, МОЭСК, Центр). Если есть методология, то считай не хочу. Это техническая работа.
Когда был первый намёк на анонс данной методологии, я покрутил у виска, как и большинство юзеров на ветке. Посмотрел на EBITDA сетей, налоги, проценты, и насчитал что-то около 0.12. Заходил в расчёте на 25% МСФО. Даже на сегодняшние торги мой прогноз не сбылся.
9.05 в 15:08Потребление электроэнергии в Алтайской энергосистеме в апреле 2017 года увеличилось на 2,1% относительно апреля 2016 года, выработка снизилась на 2,3%. 19.05 в 15:05Потребление электроэнергии в энергосистеме Республики Хакасия в апреле 2017 года снизилось на 0,3% относительно апреля 2016 года, выработка уменьшилась на 13,0%. 19.05 в 15:05Потребление электроэнергии в энергосистеме Республики Бурятия за апрель 2017 года уменьшилось на 0,1% относительно апреля 2016 года, выработка увеличилась на 1,1%. 19.05 в 15:04Потребление электроэнергии в энергосистеме Новосибирской области в апреле 2017 года увеличилось на 2,9% относительно апреля 2016 года, выработка уменьшилась на 0,1%. 19.05 в 15:04Потребление электроэнергии в энергосистеме Красноярского края в апреле 2017 года снизилось на 1,2% относительно апреля 2016 года, выработка снизилась на 1,6%. 19.05 в 15:04Потребление электроэнергии в энергосистеме Забайкальского края в апреле 2017 года снизилось на 1,1% относительно апреля 2016 года, выработка увеличилась на 2,2%. 19.05 в 15:03Потребление электроэнергии в Омской энергосистеме в апреле 2017 года увеличилось на 2,9% относительно апреля 2016 года, выработка увеличилась на 8%.
Тут методологию дали, подтвердили четыремя компаниями (ЦП, Урал, МОЭСК, Центр). Если есть методология, то считай не хочу. Это техническая работа.
Когда был первый намёк на анонс данной методологии, я покрутил у виска, как и большинство юзеров на ветке. Посмотрел на EBITDA сетей, налоги, проценты, и насчитал что-то около 0.12. Заходил в расчёте на 25% МСФО. Даже на сегодняшние торги мой прогноз не сбылся.
Я вот вначале думал прибыль по ТП будут отнимать. А вот оказалось выручку от ТП отнимают. Ну молодец . Пять балов. Но надеюсь с ФСКа больше выжмут ,это не воспрещается ,как и в Центре на расчётном счёте очень много денег лежит. А если на стене в первом акте висит ружьё ,то в конце второго акта оно выстрелит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.