Весело утро началось... В ванну зашёл помылся ,смотрю вода. Снял крышку ванны ,а трубы и крепежи к ним просто развалились на куски.. Руками попробовал всё ломкое. Делал ремонт 5 лет назад. Кошмар какой то . Что за полимеры пошли ? Вентиляцию установили на работе и один раз в вентиляционной на моих глазах полимерное покрытие трубы ,в раз потрескалось /за 10 секунд/ и осыпалось хлопьями вниз. Ужас.Брательник крутой холодильник Bosch купил ,через два года внутренний пластик развалился.... Раньше такого не делали. Однако с добрым утром.... Р.С Жена обвинила во всём Китай.
намеренно го..но шлепают уроды...у меня движка на мондео 4 года назад накрылась,я с мастером разговаривал(он старый и матерый мужик)-ремонтом занимается исключительно иномарки,он рассказал что движки нынче совсем не те,даже на мерсах и бэхах..летят за 3-4 года...раньше говорит такого и близко не было,реально миллионники были...маркетинг-не выгодно им производить вечные)
Весело утро началось... В ванну зашёл помылся ,смотрю вода. Снял крышку ванны ,а трубы и крепежи к ним просто развалились на куски.. Руками попробовал всё ломкое. Делал ремонт 5 лет назад. Кошмар какой то . Что за полимеры пошли ? Вентиляцию установили на работе и один раз в вентиляционной на моих глазах полимерное покрытие трубы ,в раз потрескалось /за 10 секунд/ и осыпалось хлопьями вниз. Ужас.Брательник крутой холодильник Bosch купил ,через два года внутренний пластик развалился.... Раньше такого не делали. Однако с добрым утром.... Р.С Жена обвинила во всём Китай.
Доброе утро!Странные у Вас трубы..Может химия какая на них попала..Там вроде запас прочности на десятилетия..Хорошие трубы пластиковые делают Чехия или Германия.На крайняк Россия или Польша.
намеренно го..но шлепают уроды...у меня движка на мондео 4 года назад накрылась,я с мастером разговаривал(он старый и матерый мужик)-ремонтом занимается исключительно иномарки,он рассказал что движки нынче совсем не те,даже на мерсах и бэхах..летят за 3-4 года...раньше говорит такого и близко не было,реально миллионники были...маркетинг-не выгодно им производить вечные)
до 2003-2005 года нормальные иномарки делали с хорошим ресурсом
Сетка за нефтью не бегает,ни вниз,ни вверх,у нее свой путь.может и против рынка пойти резко вверх.
По нефти игра на понижение закончилась. Игроки наконец поняли что проиграли все. Что много лучше добывать на 5% меньше а продавать дороже на 20% и выше.
У нас лет 20 назад, армяне цех по производству полипропиленовых туб запустили. Естественно левый. Для нанесения маркировки приспособили велосипед с трафаретом на колесе. Технолог у них был - дядька с серьезным советским образованием. Рецептуру пластика подбирал и периодические испытания проводил следующим образом: Из опытных партий кусок трубы ложил на кусок рельса и наносил удар кувалдой... Если труба лопнула - пластификатора мало. Если сплющилась - много. А если кувалда отскочила и труба целой осталась - норма. И что характерно, знаю людей которые в доме, а другие в квартире по незнанию поставили эти трубы на воду горячую и холодную. Так до сих пор стоят. В 2001 году поставили. А те что сейчас ставят, текут постоянно. И по стыкам и просто рвутся от давления. Одно слово - хрень китайская в лучшем случае.
5.2 Компания будет стремиться направлять на выплату дивидендов (совокупно по обыкновенным и привилегированным акциям) в течение 2016, 2017 и 2018 годов (то есть по итогам 2015, 2016 и 2017 годов) не менее 75 % от Свободного денежного потока за каждый финансовый год, но не менее 45 млрд рублей совокупно за три указанных года. П ри этом в течение указанного периода в каждом последующем году Компания будет стремиться увеличивать размер дивиденда на одну обыкновенную акцию в абсолютном рублевом выражении по сравнению с предшествующим годом. http://www.rostelecom.ru/ir/corporate_governanc...
. Содержание сообщения «О проведении заседания Совета директоров ПАО «МРСК Юга» и его повестке дня»
2.1. Дата принятия председателем Совета директоров эмитента решения о проведении заседания Совета директоров эмитента: 29 сентября 2016 года. 2.2. Дата проведения заседания Совета директоров эмитента: 13 октября 2016 года. 2.3. Повестка дня заседания Совета директоров эмитента: 1. О внесении изменений в Решение о дополнительном выпуске ценных бумаг Публичного акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Юга». 2. О внесении изменений в Проспект ценных бумаг Публичного акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Юга». 3. Об утверждении изменений в Решение о дополнительном выпуске ценных бумаг Публичного акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Юга». 4. Об утверждении изменений в Проспект ценных бумаг Публичного акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Юга».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.