пфф чего это греция зачуханая то? греки гордый и богатый народ. прекрасные мореплаватели и самые богатые судовладельцы на земле, в т.ч. и танкерного флота и только представьте себе за всю историю человечества две демократии было всего: у греков и у русских в этот раз я думаю им просто понравилась идея вытрясти немного бабла из зажравшегося евросоюза
Хоть цифры смотрите прежде чем что то утверждать. Больше всего судов зарегистрировано в Панаме, Индонезии, Японии и Китае. Греция рядом с этими странам и рядом и не стояла. Дальше надо смотреть по структуре флота.
И что лучше получать на пенсии 800 евро за счет евросоюза или получать 180 ?
То что заркгистрировано под Панамским флагом судов много,это не говорит что у Панамы самый большой флот.Требования страховщиков к флагам стран третьего мира не жесткие,потому и ходят суда под этими флагами,а фактически принадлежат той же Греции,России или Швеции.
Хоть цифры смотрите прежде чем что то утверждать. Больше всего судов зарегистрировано в Панаме, Индонезии, Японии и Китае. Греция рядом с этими странам и рядом и не стояла. Дальше надо смотреть по структуре флота.
И что лучше получать на пенсии 800 евро за счет евросоюза или получать 180 ?
То что заркгистрировано под Панамским флагом судов много,это не говорит что у Панамы самый большой флот.Требования страховщиков к флагам стран третьего мира не жесткие,потому и ходят суда под этими флагами,а фактически принадлежат той же Греции,России или Швеции.
Не спорьте ребяты. Это мои все суда. Флаг какой хочу - такой и вешаю.
У нас по ходу со сбером один и тот же основной кукл, видели, что там творится. Греф распинается перед президентом о рекордных показателях, а акцульки в это время сливают )))))))
Сижу форум читаю, больше ничего не остаётся. В пятницу вышел с позиции. В воскресенье ноут сдох. Починить быстро нереально т.к в том месте где я сейчас по русски не говорят и английского не знают)))). А ведь мог остаться и в позе. Вам коллеги на заметку всегда держите в голове запасной вариант на случай отключения электричества, интернета, телефона, поломки оборудования))))). Как починюсь снова в Сетку влезу, т.к знаю что взлетит
Всё равно твой Саратов по 13 коп не будут брать. Можешь не стараться . Тут в Россетях мультики в 100 раз лучше . У тебя ни прибыли ни див в Саратове. А тут ДД 20 %. Народ ещё не рухнул с дуба... И Даги эти нам даром не нужны ,,,вот забрал бы ты их в свой Саратов . Тамбов вон заливают. сегодня постановление вышло ,о новых лицензиях. Так без оплаты сетевых долгов ,лицензии не видать. Сбытам хана. Им или в долговую яму или в банкротство. выбирай сам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.