Есть правительство а есть администрация президента. Правительство во главе с Медведевым мышей не ловит и на него наплевали, а ВВП в это не вмешивается и не парится, он на результаты смотрит. Если Медведев и далее на справится, то поставит другого премьера а Медведева отправят куда либо почетным послом. Ну а пока у Медведева еще есть шанс.
Это он вам лично передал?... PS пока на данный момент вижу убыль и грабёж коренного населения...
После революции был грабеж населения. Когда всех в колхозы загоняли и все отбирали. А сейчас грабеж населения в чем? Что налоги очень большие? или что не делятся с прибылью? Или коренное население в резервации загоняют?
Хотя я бы систему потребительского кредитования назвал грабежом народа. И я считаю это по большой дурости власти. Ибо хотели побыстрее развить экономику за счет кредитов населению, а то что эти кредиты отдавать через некоторое время надо как то забыли.
вопрос к Путину один, почему тогда он не реагирует ? Он слеп ? На лицо конфликт между правительством и госкомпаниями, цена вопроса которого Бюджет . К нему продолжают идти ходоки, в лице его друганов, просить лакомые куски и привилегии и он дает им свое добро, после чего они с прибором кладут на решения правительства. Вопрос, зачем нам такое правительство ?
Есть правительство а есть администрация президента. Правительство во главе с Медведевым мышей не ловит и на него наплевали, а ВВП в это не вмешивается и не парится, он на результаты смотрит. Если Медведев и далее на справится, то поставит другого премьера а Медведева отправят куда либо почетным послом. Ну а пока у Медведева еще есть шанс.
Медведев ведь раньше был личным адвокатом Путина. Когда Путин проворовался, Медведеву удалось защитить Путина в суде, в результате его оправдали. Так что и Медведева поставил лично Путин, соответственно и ответственность за работу правительства несет Путин. Но у меня складывается впечатление что Медведев не такой уж и плохой человек, ведь именно он подписал распоряжение о дивидендах 50% по МСФО, а не платят компании эти дивиденды, потому что Путин разрешает им делать это, а на Медведева им начхать.
Главный грабеж это то что зарплата в России в 10 раз ниже чем в развитых странах. Именно правительство ответственно за это, конкретно почему я объяснял раньше.
Медведев ведь раньше был личным адвокатом Путина. Когда Путин проворовался, Медведеву удалось защитить Путина в суде, в результате его оправдали. Так что и Медведева поставил лично Путин, соответственно и ответственность за работу правительства несет Путин. Но у меня складывается впечатление что Медведев не такой уж и плохой человек, ведь именно он подписал распоряжение о дивидендах 50% по МСФО, а не платят компании эти дивиденды, потому что Путин разрешает им делать это, а на Медведева им начхать.
А № и дату возбуждённого дела не огласите публично? Ну, очень интересно...
А № и дату возбуждённого дела не огласите публично? Ну, очень интересно...
Где вы всё это находите. И, да - что у вас там в голове?
Где вы всё это находите. И, да - что у вас там в голове?
Сейчас окажется, что какой-то Медведев (вовсе не Дмитрий Анатольич) у какого-то Путина ( вовсе не у Владимира Владимировича) в самом деле когда-то где-то был адвокатом, лет 100 назад )))))
но документов не осталось, а только бабки на лавочке судачат, собаки лают...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.