Хе-хе. 30-го из ничего нарисовали -3%. Вчера +7% (из которых 3% это самое "ничего"). Сегодня нарисуем -1,5-2%. Короче, сдавайте путёвки в Доминикану - в ноябре новые возьмёте.
Доброе! Лёгкая коррекция после +7%. Я свой плечевой сур.пр. сдал 41.84-41.94. Скорее всего и выше будет, после откатика к 41, но мне и +3 рубэна хватит. Взял 3.5 россетей по 0.546-0.548. Поставил ещё 3.5 по 0.544-0.538.
Почему же? Сеня 0.5685 было. И что? 0.565 - не показатель. Бумага в восходящем канале по всем показателям. Просто временная задержка. Видимо, кому-то очень нуна подержать до 0.60. Чем сильнее пружинка сжимается, тем лучше...))) На покупку приличные объёмы выставляют при не большой коррекции, а на продажу сущие копейки...)))
Лучше покупать МРСК отдельно, чем брать в посредничество мутную конторку, где все деньги от ДЗО неизвестно куда пропадают. Взял МРСК Центр и ЦП, они лучшие и достаточно недооценены.
Практика показывает,что вся прибыль в конце концов ,оседает в материнской компании. Хотя на некоторых этапах дочки могут и показывать не плохую див историю. Но все беременны временно.
Стоит уточнить, что оседает она не у миноров материнской компании.
Почему же? Сеня 0.5685 было. И что? 0.565 - не показатель. Бумага в восходящем канале по всем показателям. Просто временная задержка. Видимо, кому-то очень нуна подержать до 0.60. Чем сильнее пружинка сжимается, тем лучше...))) На покупку приличные объёмы выставляют при не большой коррекции, а на продажу сущие копейки...)))
Я сегодня даже часть не стала скидывать по 0.5685 - подожду повыше... что-то жадничать стала...
Практика показывает,что вся прибыль в конце концов ,оседает в материнской компании. Хотя на некоторых этапах дочки могут и показывать не плохую див историю. Но все беременны временно.
Стоит уточнить, что оседает она не у миноров материнской компании.
Я из патриотических соображений собираю мрск сев-зап. но там ликвидность никакая и я выделил лимит на неё 5% депо. почти собрал 0.024-0.027. Это совсем надолго, скорее всего. В прошлый раз она красиво с этих уровней улетела почти в на в 10 раз дороже (на 0.28) всего за годик с небольшим. Но Вы ведь прекрасно понимаете, что мрскашки прут только вслед за россетями. Сами по себе они прилично плюсовать не будут.
http://oilru.com/news/460184/ Новосибирские ученые нашли способ уменьшить размер аккумуляторов в десятки раз --------Скоро машинки на эл.эн поедут... Смысла не будет нефть качать.
Скоро в каждом доме на крышу будут вешать солнечные батареи, рядом ставить ветрогенераторы, потреблять эту электроэнергию, остаток аккумулировать и использовать в безветренную и пасмурную погоду, особенно в южных регионах страны. Вопрос: а зачем сети тогда нужны будут? С кого они будут брать деньги за амортизацию и обслуживание этой груды активов?
http://oilru.com/news/460184/ Новосибирские ученые нашли способ уменьшить размер аккумуляторов в десятки раз --------Скоро машинки на эл.эн поедут... Смысла не будет нефть качать.
Скоро в каждом доме на крышу будут вешать солнечные батареи, рядом ставить ветрогенераторы, потреблять эту электроэнергию, остаток аккумулировать и использовать в безветренную и пасмурную погоду, особенно в южных регионах страны. Вопрос: а зачем сети тогда нужны будут? С кого они будут брать деньги за амортизацию и обслуживание этой груды активов?
Фигня полная. Я при строительстве дома составлял подробную смету и на солнечные батареи и на ветрогенераторы. С солнцем в Питере беда и окупались бы они мимимум лет 15-20, с ветром попроще, но и там срок окупаемости не меньше 10 лет. + занимают место на участке нелепые столбы. Оно Вам надо? Хотите экономить - есть специально обученные люди, которые придут и за малую долю красиво скрутят показания счетчика.
Вот у меня у друзей в Сан-Диего стоят солнечные батареи уже около 4 лет. обошлось это удовольствие в 9 тыс. баксов. И то, несмотря на 330 солнечных дней в году, они ещё не окупились.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.