Итак отчитались дочки по 9 мес и мы видим ,что прибыль идёт в холдинг и не смотря на некоторых хромых ,результат пока положительный. Конечно уже див в Россетке не будет и по сути бумага скоро исчезнет и будет только ФСКа ,но ... Прибыль сетей за 9 мес РСБУ . Ленэнерго -- 14,7 ярда МОЭСК---11,1 ярд ЦП -8,24 ярда Кубань -4,85 ярда Центр -3,57 ярда Урал -2,67 ярда Юг -1,41 ярд Сибирь -0,502 ярда ТРК -0,279 ярда СЗ -/-0,347 ярда / Волга -/-1,7 ярда / СК-/-6,6 ярда/
Суммарная прибыль от дочек 38,67 ярда. Тут нет Тюмени ,Янтаря и прочих мелких дочек. Так что результат не полный.
Итак отчитались дочки по 9 мес и мы видим ,что прибыль идёт в холдинг и не смотря на некоторых хромых ,результат пока положительный. Конечно уже див в Россетке не будет и по сути бумага скоро исчезнет и будет только ФСКа ,но ... Прибыль сетей за 9 мес РСБУ . Ленэнерго -- 14,7 ярда МОЭСК---11,1 ярд ЦП -8,24 ярда Кубань -4,85 ярда Центр -3,57 ярда Урал -2,67 ярда Юг -1,41 ярд Сибирь -0,502 ярда ТРК -0,279 ярда СЗ -/-0,347 ярда / Волга -/-1,7 ярда / СК-/-6,6 ярда/
Суммарная прибыль от дочек 38,67 ярда. Тут нет Тюмени ,Янтаря и прочих мелких дочек. Так что результат не полный.
Так перечислена прибыль не Россетей , отдельных юр лиц Прибыль россетей это Или процент пропорциональный владению этим юр лицом Или даже скорее размер дивиденда причитающийся от щедрот этого лица
Так перечислена прибыль не Россетей , отдельных юр лиц Прибыль россетей это Или процент пропорциональный владению этим юр лицом Или даже скорее размер дивиденда причитающийся от щедрот этого лица
Перечислена прибыль дочек. Процент владения ты знаешь и можешь сам дальше вычислить. Ни о каких дивидендах тут речи не идёт ,так как до сих пор нет источника выплат.
Добрый день! К сведению про россети Янтарь. Не хочу показаться грубым, но судя по тому, как они 4-й год подключают к сетям мой участок ИЖС находящийся в черте города Зеленоградска, судя потому как их представители ведут себя в суде и продолжают дальше ничего не делать. Вывод только один - крайне не надёжная организация! Мой договор с ними №5172/08/19 от 27.08.2019 г! Неисполненный исполнительный лист обязывающий их выполнить технологическое присоединение к сетям в течении месяца ФС №038334621 от 03.06.2022 (прикладываю) https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5...
Добрый день! К сведению про россети Янтарь. Не хочу показаться грубым, но судя по тому, как они 4-й год подключают к сетям мой участок ИЖС находящийся в черте города Зеленоградска, судя потому как их представители ведут себя в суде и продолжают дальше ничего не делать. Вывод только один - крайне не надёжная организация! Мой договор с ними №5172/08/19 от 27.08.2019 г! Неисполненный исполнительный лист обязывающий их выполнить технологическое присоединение к сетям в течении месяца ФС №038334621 от 03.06.2022 (прикладываю)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.