помнится в 2015ом один умный человек намекнул, что Россети - это помойка, мол сегодня есть, а завтра нет. Мол все компетенции в ФСК, да там и останутся. Хотя ФСК тоже помойка, подумав добавил он
Инвестиционная программа ФСК ЕЭС на 2016-2020 годы составит 487 млрд при капе 216 Если бы фск была самостоятельной фишкой... то можно было быть бы уверенным. а так возьмут после реализации такой программы и присоединят в сетку. Конечно в 20х годах текущие уровни покажутся смешными. но кто больше выиграет... вопрос
Очень интересно как будут присоединять ФСК. Наверняка Ливинский в прошлом как-то об этом проговаривался, еще не будучи на своём нынешнем посту. У сетки, фск, у того же моэска очень низкие р/в между 0.22 и 0.30 Я чего-то пока не могу представить приемлемый вариант... Без какого-нибудь подзакона через Думу, активы не объединить при такой недооценке.
В 2018 Ливинский отправил письмо Медведеву с предложением исключить ФСК из списка предприятий, которые напрямую управляются правительством через директивы. Тогда ценник был у 0,19. аккурат перед дивами ...и вот я вижу, что на решении Россетей о передачи правления ФСК в россети вышло накануне и фишка снова добланулась в 0,19 и пошла вниз из этого делаю вывод, что номинала у ФСК не случится и даже может выше 0,19 уже не вырастит
вообще конечно эту шляпу с выкупом надо обжаловать у ЦБ по средней за полгода надо выкупать. а не как захотелось пишите жалобы если что в ЦБ пусть блин правила делают понятные для людей а не беспредел воровской
В федеральном законе от 14.07.2022 № 292-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации, признании утратившим силу абзаца шестого части первой статьи 7 Закона Российской Федерации „О государственной тайне“, приостановлении действия отдельных положений законодательных актов Российской Федерации и об установлении особенностей регулирования корпоративных отношений в 2022 и 2023 годах», Статья 7 гласит, что до конца 2022 года закон сокращает с полугода до одного месяца период для определения средневзвешенной цены их акций в случае реорганизации общества.
я тут подумал. можно же пока рынок на дне из-за войны, взять просто и по принудиловке по средней за 1 мес скупить все акции у людей в пользу государства и прощевай фонда
Неуд, Ну, что ты кипишуешь??... Что такого случилось??... Ну, убирают одну компанию с рынка, путём объединения с другой... Мамку Россетей я всегда считал бездельницей... Которая паразитировала за счёт своих дочек... Ну, лишили кучу чиновников-бездельников их "работы"... Оторвали от кормушки... Чего горевать-то??... Напротив, это реформирование я воспринимаю, как оздоровление электросетевого сектора...
Не надо мне отвечать этой классикой... Ибо, эту классику я знаю, наверное, даже раньше, чем ты родился...
Воот.
Верю, что вы настолько стары... Только не надо тут про оздоровление дичь втирать)) Сами же понимаете что нездоровая это ситуация.
Я никогда не втираю дичь... Я пишу только то, о чём сам думаю... Мне не надо тут никого ни убеждать, ни переубеждать... Пока я написал только то, что эта реформа не затрагивает региональные компании... И тебе будет очень трудно мне возразить...
Верю, что вы настолько стары... Только не надо тут про оздоровление дичь втирать)) Сами же понимаете что нездоровая это ситуация.
Я никогда не втираю дичь... Я пишу только то, о чём сам думаю... Мне не надо тут никого ни убеждать, ни переубеждать... Пока я написал только то, что эта реформа не затрагивает региональные компании... И тебе будет очень трудно мне возразить...
Воот.
По этому поводу не возражаю. Вопрос только как долго их не будут трогать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.