Чистая прибыль ПАО "МРСК Центра (MCX:MRKC)" по РСБУ за 9 месяцев составила 1,6 млрд руб., что в 1,8 раза больше показателя аналогичного периода 2019 года, следует из отчетности компании.
«Россети Северный Кавказ» увеличили за 9 месяцев 2020 года убыток в 1,8 раза — до 4,6 млрд рублей, следует из отчетности компании.
«Россети Юга» получили за 9 месяцев 2020 года убыток в размере 589,9 млн рублей против прибыли в размере 508,3 млн рублей годом ранее, следует из отчетности компании.
Чистая прибыль ПАО "МРСК Центра (MCX:MRKC)" по РСБУ за 9 месяцев составила 1,6 млрд руб., что в 1,8 раза больше показателя аналогичного периода 2019 года, следует из отчетности компании.
«Россети Северный Кавказ» увеличили за 9 месяцев 2020 года убыток в 1,8 раза — до 4,6 млрд рублей, следует из отчетности компании.
«Россети Юга» получили за 9 месяцев 2020 года убыток в размере 589,9 млн рублей против прибыли в размере 508,3 млн рублей годом ранее, следует из отчетности компании.
Когда на единую акцию перейдут, для Кавказа будет клондайк, их убытки в общей массе затеряются и не будут мозолить глаза,а им это и надо.
Когда на единую акцию перейдут, для Кавказа будет клондайк, их убытки общей массе затеряются и не будут мозолить глаза,а им это и надо.
Не совсем правильная формулировка. Не когда, а если
готовьтесь!!! надо успеть докупить перед заходом иркутских вынесут на 2 р когда денежные мешки распечатают
Готовьтесь! Скоро мои шортовые на откуп появятся. Будет вам поддержка 1.364 и 1.354 дали покрыть не так давно кусочек, теперь 1.34-1.26 ждут ваш бесценный папир
Когда на единую акцию перейдут, для Кавказа будет клондайк, их убытки общей массе затеряются и не будут мозолить глаза,а им это и надо.
А то у них "мозоли" на глазах, "голубые" воришки, как в 12 стульях? Нет. А порядка может быть будет и больше. Убытки же их, как покрывали из общего котла, так и продолжиться.
А то у них "мозоли" на глазах, "голубые" воришки, как в 12 стульях? Нет. А порядка может быть будет и больше. Убытки же их, как покрывали из общего котла, так и продолжиться.
"мозоли" у нас на глазах. Я же написал, что им это только на руку. Во времена СССР все кормили Кавказ, те ни за что не платили, и сейчас.
💥🌎#вирус #мир Почти 80% заболевших ковид выздоравливают путем естественного ответа иммунной системы - руководитель клиники пульмонологии Федерального научно-клинического центра ФМБА Александр Аверьянов - ТАСС
Садовник потерял веру и разум Переметнклся в лагерь врага Встал на тёмную (синюю) сторону 😂😂
Ждать осталось не очень долго, вскоре и я буду на вашей стороне Скукотища настанет на ветке, поспорить вам будет не с кем, все будем восхвалять сети и мечтать о миллионах до неба
Садовник потерял веру и разум Переметнклся в лагерь врага Встал на тёмную (синюю) сторону 😂😂
Ждать осталось не очень долго, вскоре и я буду на вашей стороне Скукотища настанет на ветке, поспорить вам будет не с кем, все будем восхвалять сети и мечтать о миллионах до неба
Когда засяду в лонги, можете звать меня мистер Грин) А если смешать синий и зеленый, то получится сине-зеленый или цвет морской волны. Значит можно будет звать меня скорее Sea Wave)))
Когда засяду в лонги, можете звать меня мистер Грин) А если смешать синий и зеленый, то получится сине-зеленый или цвет морской волны. Значит можно будет звать меня скорее Sea Wave)))
еллоу зебра
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.