💥🇷🇺#финпотоки #рынки #россия ЧИСТЫЙ ПРИТОК ИНВЕСТИРУЮЩИХ В РФ ФОНДОВ ЗА НЕДЕЛЮ ПО 3 ИЮНЯ СОСТАВИЛ $160 МЛН ПРОТИВ НУЛЕВОГО ПОТОКА НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕ - EPFR - ПРАЙМ
верю тебе....вообще бумага достойная 2х руб..!.просто с дивами им не надо жадничать..и вообще я бы на месте Моники прикупил бы акцуль за дешево....в перспективе года 2.50 ловим..
наш рынок как обосравшийся...уже целую неделю..в себя прийти не может..опять все растут а мы все бздим..все конституцию похоже обсуждают...все в шоке от нее... даже платошу ни за что затравили...
Здорово браты! а ничего такой отскок состоялся... походу кукл кого хотел высадить то он уже сделал, в том числе и меня часть поз с пробега снял....
Второй заход обнуления ещё тоже возможен Потом в рай 😀
согласен, ибо для проверки прочности обязательно надо устроить есче один слив, но основная масса уже снята.. быстрее всего установиться пока шаткое равновесие между интересами продавцов и покупателей
Правительство Германии согласовало план фискальных мер на общую сумму в 130 млрд евро, который призван придать дополнительный импульс восстановлению экономики. Его ключевым элементом стало временное снижение ставки НДС: в период с 1 июля и до конца года основная ставка будет снижена с 19% до 16%, а её нижняя граница ставки — с 7% до 5%, что обойдется бюджету приблизительно в 20 млрд евро.
Правительство Германии согласовало план фискальных мер на общую сумму в 130 млрд евро, который призван придать дополнительный импульс восстановлению экономики. Его ключевым элементом стало временное снижение ставки НДС: в период с 1 июля и до конца года основная ставка будет снижена с 19% до 16%, а её нижняя граница ставки — с 7% до 5%, что обойдется бюджету приблизительно в 20 млрд евро.
в германии живут умные люди....а у нас единороссы....
я уже подобрал по 1.5950-1,5960... пока утрамбовка идет в районе 1,60
Почём продал?
я утром скинул все позы по 1.64+.. потом взял по 1,63... выбило по стопу... добрал у 1,60.. а потом сейчас докупил у 1,595... продавать не буду, поставил короткие стопы... примерно как то так..
я утром скинул все позы по 1.64+.. потом взял по 1,63... выбило по стопу... добрал у 1,60.. а потом сейчас докупил у 1,595... продавать не буду, поставил короткие стопы... примерно как то так..
судя потому как кукл елозит туда сюда, походу все таки он собирает бумажку для последующей раздачи... думаю что раздачи на таком уровне уже не должно быть.. все было выше 1,70
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.