Он часики красивые нацепил на руку И сидит на совещаниях любуется Прелесть моя , приговаривает Все остальное , такое ощущение , его уже не волнует
Помочь ему может только Пу и самосознание Министров и топменеджеров))
А оно ему надо Я про Пу Силуановым то помогать Ну не получит государство дивы Скажет потом , вот Силуанов не справился Не оправдал доверия А Ливинский вот молодец , хорошо потрудился А Сечин , так вообще лучший управленец
А оно ему надо Я про Пу Силуановым то помогать Ну не получит государство дивы Скажет потом , вот Силуанов не справился Не оправдал доверия А Ливинский вот молодец , хорошо потрудился А Сечин , так вообще лучший управленец
Да я так, у Силанова не видно рвения, нужен министр таранного типа. Одним словом он румын (с)
Евгений. Видел нефть по 17-18 долларов за баррель в конце апреля.... Но никак не видел сипи при такой нефти выше 1630. Ошибся в прогнозе в этой части, не ожидал. Поздравляю в победе в споре! Молодец!
Добрый вечер. По бренту есть мысли куда пойдёт? Сначала тоже думал 26-24 цели, но теперь вижу что не хотят туда вести и уже даже вероятнее сценарий вверх.
По нефти?17-18 читалось, свершилось. Есть, конечно, вариант на 10, но это уже очень смелый сценарий. Будет-не будет? Рынок, нефть, все так сейчас оторвано от реальности, так что предвидеть что либо невозможно. Мнение мое относительно падения рынка пока не поменялось, но при такой ликвидности, что придал Трамп, пока даже шанса не даётся. Но я согласен с Михаилом Делягиным, что Трампу не нужно восстановление а июне. Ибо это ведёт к фальш старту его президентской компании. Потому выход на верх вижу аккурат конец августа начало сентября. А потому допускаю полеты вниз ещё актуальны. Ранее воспринимал это на коротком тайм Фрейме, сейчас допускаю их увеличение. Вероятно дно будет, но предполагаю такой вариант уже на июнь август. Июнь на ФР, август в реальном секторе. Как то так.
Добрый вечер. По бренту есть мысли куда пойдёт? Сначала тоже думал 26-24 цели, но теперь вижу что не хотят туда вести и уже даже вероятнее сценарий вверх.
По бренту? 17-18 читалось, свершилось. Есть, конечно, вариант на 10, но это уже очень смелый сценарий. Будет-не будет? Рынок, нефть, все так сейчас оторвано от реальности, так что предвидеть что либо невозможно. Мнение мое относительно падения рынка пока не поменялось, но при такой ликвидности, что придал Трамп, пока даже шанса не даётся. Но я согласен с Михаилом Делягиным, что Трампу не нужно восстановление а июне. Ибо это ведёт к фальш старту его президентской компании. Потому выход на верх вижу аккурат конец августа начало сентября. А потому допускаю полеты вниз ещё актуальны. Ранее воспринимал это на коротком тайм Фрейме, сейчас допускаю их увеличение. Вероятно дно будет, но предполагаю такой вариант уже на июнь август. Июнь на ФР, август в реальном секторе. Как то так.
TURNAROUND В НЕФТИ
Кол-во буровых в США падает и похоже чуть ли не обнулится за месяц
Это говорит в пользу того, что цены на нефть близки к нащупыванию дна, хоть в прессе и пишут что сделка ОПЕК "пока не сработала"
наш рынок и нефть или упадут ещё в ближайшие 2-3 недели или уже настанет май и рынку нефти станет полегче...
Вряд ли возьмёт своё Силуаныч как то скис совсем Может мне так кажется конечно Но что то его и не видно и не слышно последнее время На всех совещаниях с Пу и Мушустным сидит с кислой миной
Согласен, совсем игнорят лысого ))
Хотите сказать, что в правительстве гоняют лысого?
Силуанов вырвет победу зубами. Я верю в мужика!
Зубы не те Расшатались Короче списывать его надо Роль сыграна
Не соглашусь. Вон минфин бескомпромиссно парирует на аргументы минтранса и россетей по закону от 50%МСФО. Против всех)))). Он ВВП обоснует, что негде больше брать денег, на повышение налогов он не пойдет. Совсем недавно НДС до 20 повысили.
Не соглашусь. Вон минфин бескомпромиссно парирует на аргументы минтранса и россетей по закону от 50%МСФО. Против всех)))). Он ВВП обоснует, что негде больше брать денег, на повышение налогов он не пойдет. Совсем недавно НДС до 20 повысили.
И чего Не первый год он об этом заявляет Говорят говорят , примеры всякие приводят , доводы Ну а потом , с приходом лета И ожиданиями долгожданных дивидендов Нам приводят другие аргументы Почему платить не следует
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.