Свозили , ибо заявки на покупку отложенные выше 1,7 сработали. Они все съели, так что продажа в эти биды были ожидаемы. Шипом на объемы рост обычно заканчивается, как и обратный шип на падении. Вероятно сети войдут в консолидацию, но на каких уровнях? Фикс меньше 20% от предполагаемого откупа, это не продуктивно.
Рассуждаете хорошо. Вообще вообще видение какое не совсем уловил: до скольки коррекцию по россетям ждёте?
Некоторые игроки же тоже продают. И сегодня продавали. Я вот россеть в том году продавал в коридоре 1.44-1.48. И мои заявки на продажу вынужденно приняли
да какие игроки ты сотни лямов гоняешь? не наберется тут и на ярд игроков этих
Да, десятки гоняю. Кучу знакомых кто в россетях на десятки. Про брокера вообще молчу, россети у каждого клиента в портфеле. Уровень 1,45-1.50 был виден в прошлом году и все клиенты брокера моего Фиксили 50% позы на этом уровне
Сначала на 0,8-0,97 собирали. Увезли на 1,5 и там раздали. Коррекция и по низкой цене начали снова собирать пакет. И докупались по 1.18-1.20. Таких сборов-раздач может быть несколько . Ну и коррекция очевидна. Свозят на 1.45 и там на развороте и Мартинах снова прикупят пакет
ты посмотри сколько времени занимал сбор бумаги и что творили чтобы ее собрать падения были жуткие, ни кто уже о сетях и не помышлял и ты хочешь сказать, что пакет теперь продан свозят на 1.45 и там купят???? как такое возможно??? времени не так много осталось дивидендная программа, принятие законов консолидация о которой сегодня заявили либо это все полная лажа и ни чего не будет и Паша выйдет и скажет все опять отменяется, дивидендов тоже не будет не смог я в общем, простите
Да, десятки гоняю. Кучу знакомых кто в россетях на десятки. Про брокера вообще молчу, россети у каждого клиента в портфеле. Уровень 1,45-1.50 был виден в прошлом году и все клиенты брокера моего Фиксили 50% позы на этом уровне
Что за брокер такой? Россети у каждого клиента что-то новенькое
Сначала на 0,8-0,97 собирали. Увезли на 1,5 и там раздали. Коррекция и по низкой цене начали снова собирать пакет. И докупались по 1.18-1.20. Таких сборов-раздач может быть несколько . Ну и коррекция очевидна. Свозят на 1.45 и там на развороте и Мартинах снова прикупят пакет
ты посмотри сколько времени занимал сбор бумаги и что творили чтобы ее собрать падения были жуткие, ни кто уже о сетях и не помышлял и ты хочешь сказать, что пакет теперь продан свозят на 1.45 и там купят???? как такое возможно??? времени не так много осталось дивидендная программа, принятие законов консолидация о которой сегодня заявили либо это все полная лажа и ни чего не будет и Паша выйдет и скажет все опять отменяется, дивидендов тоже не будет не смог я в общем, простите
Я не знаю на 100% как все делается. Но то что часть пакета сегодня раздали на 1,7-1,75 это точно. И откупят его ниже в районе 1,45. На этом тоже делаются доп заработки
Я не знаю на 100% как все делается. Но то что часть пакета сегодня раздали на 1,7-1,75 это точно. И откупят его ниже в районе 1,45. На этом тоже делаются доп заработки
Вот, уже ближе к истине то остатки слили теперь уже часть так остатки или маленькая часть? это вещи разные
Я сказал что по энергетике должна быть локальная коррекция, и ее сделают. В россетях в том числе значит. Ее и начали исполнять. Продали задорого сегодня, откупят дешевле. Потом развернуть котировки вверх и увезут на следующую цель. Это 2.15 - конец третьей волны начиная с 2014 года
Финам, Иркутск. 90% клиентов держат с 2015 года по причине недооцененности и теханализа
Я сказал что по энергетике должна быть локальная коррекция, и ее сделают. В россетях в том числе значит. Ее и начали исполнять. Продали задорого сегодня, откупят дешевле. Потом развернуть котировки вверх и увезут на следующую цель. Это 2.15 - конец третьей волны начиная с 2014 года
Жека ты начинаешь мыслить еще правильнее скоро мы дойдем до истины!
Финам, Иркутск. 90% клиентов держат с 2015 года по причине недооцененности и теханализа
странно финам вообще не занимался анализом россетей как же так филиал предлагает то что не предлагает голова или там у клиентов кружок россетей образовался?
А ты вообще не рассуждаешь. Ни одного сообщения не видел с анализом и мнением
странно финам вообще не занимался анализом россетей как же так филиал предлагает то что не предлагает голова или там у клиентов кружок россетей образовался?
Здесь свои управляющие и свои стратегии. Свои семинары и рекомендации Кстати Красноярского филиала это тоже касается
что поделать не правильно я рассуждаю просто все тут рассуждения начинаются в такие вот кровавые моменты все вылезают и начинают рассуждать вот произошла раздача и ведь она была очень очень очевидна вот тут он вошел, а тут вышел напоминает великого аналитика Гусева когда все уже случилось он сидит и рассуждает где повешенный, где вороны и 3 солдата по его прогнозу ФСК должен стоить 0.9 коп вот так
Ну и не дадут теперь этим кто продал 50% по 1,5 откупить за столько же или ниже. Бумага ушла выше, ходит в диапазонах и если дадут откупить опять по 1,55+-, то это просто редкая удача будет. Сначала гоняли её в диапазоне 1,55-1,6, потом 1,6-1,69, сегодня загнали на 1,75 и дали откупить по 1,61-1,64. Это же просто праздник какой-то...
что поделать не правильно я рассуждаю просто все тут рассуждения начинаются в такие вот кровавые моменты все вылезают и начинают рассуждать вот произошла раздача и ведь она была очень очень очевидна вот тут он вошел, а тут вышел напоминает великого аналитика Гусева когда все уже случилось он сидит и рассуждает где повешенный, где вороны и 3 солдата по его прогнозу ФСК должен стоить 0.9 коп вот так
Столько бестолковых слов написал опять. Скажи проще что нет личного мнения и позиции
Евгений. Я изначально на февраль не рассчитывал в плане роста, ибо за последние 10 лет, 70% был не айс этот месяц. 1,4-1,5 я в уме держу, но посмотрю ещё на общую конъектуру. Здесь же не все так просто. Надо держать руку на пульсе.
Ну и не дадут теперь этим кто продал 50% по 1,5 откупить за столько же или ниже. Бумага ушла выше, ходит в диапазонах и если дадут откупить опять по 1,55+-, то это просто редкая удача будет. Сначала гоняли её в диапазоне 1,55-1,6, потом 1,6-1,69, сегодня загнали на 1,75 и дали откупить по 1,61-1,64. Это же просто праздник какой-то...
Так откупили давно уде. После коррекции. Я на 1.10 начал откупать, до 1,3 нарастил позу и другие также. На 1,65 я скинул половину позы так как писал что коррекция намечается
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.