эту неделю (т.е. выходит уже сегодня) можно завершить как минимум на 1.13, до конца мая на 1.20, а в июне 1.34 сам Бог велел
вот видишь Синий, первый прогноз уже сработал, ко второму подбираемся уже....как говорится: один раз-случайность, два-совпадение, три-закономерность...поэтому, для выявления закономерности, будем ждать 1.34 в июне...хотя, такими опережающими темпами, может наступить всё и раньше, но не в этом суть...суть в том, что направление уже давно задано и наша роль здесь минимальна - плыть в одном направлении с китами...а киты на мелководье не плавают, они любят масштабы поэтому, прицепились и расслабьте булки, киты плывут и мы на них...
Синий, вот уже и второй мой прогноз сработал, остался третий...
что вы делаете ЖЫВОТНЫЕ остановите этот свиноподобный рост
Привет! А ты почему билеты на поезд не купил? В Оловяшке СВ купил за пол-года вперед на Юг???? Я там остановку на 1,6 только первую вижу. А тут...... 2 рубаса...
что вы делаете ЖЫВОТНЫЕ остановите этот свиноподобный рост
Привет! А ты почему билеты на поезд не купил? В Оловяшке СВ купил за пол-года вперед на Юг???? Я там остановку на 1,6 только первую вижу. А тут...... 2 рубаса...
Обыкновенные акции Россетей на торгах понедельника (11:00МСК) прибавляют около 9%. Котировки поднялись до уровня 1,294 руб., обновив тем самым максимальные значения с декабря 2016 г.
Каких-то важных корпоративных новостей пока не появлялось. Привилегированные акции Россетей также показывают положительную динамику, но масштаб их роста чуть менее значительный (+5%). Уверенный рост наблюдается и в главной «дочке» Россетей, акциях ФСК ЕЭС (+2,9%).
С начала 2019 г. обыкновенные бумаги Россетей выросли примерно на 66%, что является одним из лучших результатов на рынке среди ликвидных акций.
Замуж мамка выходит, новый Мажор (жених ейный) у нее появился, Богатый говорят
Говорят. что Мажор, даже на отсутствие приданого невесты (дивов) "глаза закрыл". Но сам ходит смотрит на еейных дочек, да какая дочка в какой хате и как живет. Бабы сплетничаю, что хитер энтот фраер меры нету, бумажку какую-то хочет с мамкой подписать, а каку таку бумажку нихто и не знает Вот таки дела, Мда уж..
вот видишь Синий, первый прогноз уже сработал, ко второму подбираемся уже....как говорится: один раз-случайность, два-совпадение, три-закономерность...поэтому, для выявления закономерности, будем ждать 1.34 в июне...хотя, такими опережающими темпами, может наступить всё и раньше, но не в этом суть...суть в том, что направление уже давно задано и наша роль здесь минимальна - плыть в одном направлении с китами...а киты на мелководье не плавают, они любят масштабы поэтому, прицепились и расслабьте булки, киты плывут и мы на них...
Давай ещё!!!! У тебя хорошие прогнозы !) Не останавливайся !
А где то можно посмотреть , газфонд держит свой пакет или слил уже ?
а куда он его сольет то? если такое лить в рынок, то котир бы сейчас на 70к был не больше
Ну почему в рынок ? На таком росте все орут , что идёт раздача!! Обороты тоже в этот момент подрастают. Вот тогда он и может раздавать получается. А в рынок такой пакет только идёт будет лить. Так что он свои 3 ярда или сколько там было может вполне удачно продать.
Молодца!) Теперь уже почти без меня, в портфеле ребалансировку сеня замутил: 18% в сетях, 24% в фск и 22% в гидре) Всем спасибо сеня за сладкий ценник, хай не поймал, но около 1.277-1.282 накидал страждущим чутка) Терминал отключил минут 20 назад, даже не хочу смотреть, что там...) Надеюсь, что сети ниже 1.20 нырнут, а фск и гидра в гору пойдут, догонять)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.