Вот цифры вверх, и я за ними Вот цифры вниз, и разворот. Я рвусь вперед, как воин в Риме Ловлю бумаги той полет. Расчет, холодный ум и вера, Анализ, новостной итог Я знаю все, про цены в мире, И вызывает мой восторг: Шорты, заявки, котировки, Хожденье доллара, нефти И в руководстве рокировки, Куда должно и что пойти. И так, я становлюсь "инвестор" Так запишите в свое реестр.
объёмов не было ни сегодня на падении, ни вчера на росте... поэтому, это всё баловство....господа взяли паузу...
а сегодня без объёмов задрали уже выше процента.... ниже уводить не хотят, а выше пока рано, ситуация схожая с уровнем на 0.97....будут консолидироваться перед выстрелом на 1.34
СТОКГОЛЬМ, 2 мая /ПРАЙМ/. Число новых электроавтомобилей, зарегистрированных в Швеции в период с января по апрель 2019 года, увеличилось более чем на 270% по сравнению с аналогичным периодом в 2018 году, сообщается в отчете отраслевой организации Bil Sweden. "Регистрация заряжаемых автомобилей, т.е. электроавтомобилей и гибридов, возросла на 44% по сравнению с апрелем прошлого года. Рост был особенно значительным для электроавтомобилей и составил 271%", - отмечается в пресс-релизе. И хотя на долю автомобилей с бензиновым и дизельным двигателем по-прежнему приходится большая доля рынка - около 80%, этот показатель в 2019 году снизился примерно на 5% по сравнению с прошлым годом.
ПАРИЖ, 2 мая /ПРАЙМ/, Людмила Орищенко. Министры экономики Франции и Германии Брюно Ле Мэр и Петер Альтмайер при поддержке Еврокомиссии дали страт проекту по производству батарей для электрических автомобилей, на который будет потрачено от 5 до 6 миллиардов евро государственных и частных средств. "До настоящего момента это был франко-немецкий проект. Отныне это проект, который имеет стратегическую поддержку Европейской комиссии, поэтому отныне это европейский проект", - сказал Ле Мэр на совместной пресс-конференции с немецким коллегой и вице-президентом Еврокомиссии Марошем Шефчовичем. Ле Мэр подчеркнул, что этот проект является важным этапом в длинной истории европейской промышленности и в длинной истории франко-немецких экономических отношений. "Это позитивный этап, поскольку он показывает, что Европа способна построить свой экономический суверенитет, свой технологический суверенитет. И она не обречена на зависимость - как об этом говорят некоторые - от импорта технологий из двух держав – США и Китая. Мы должны и можем построить наш экономический и технологический суверенитет", - подчеркнул французский министр. Он отметил, что другие страны-члены Евросоюза уже заявили о желании присоединиться к этому проекту. "Я говорю об Италии, Бельгии, Польше, Австрии, Финляндии. И мы рады этому", - сообщил Ле Мэр. Ле Мэр добавил, что Еврокомиссия, которая проявила стратегический интерес к этой отрасли, разрешила направить государственные средства на этот проект. "Максимальная сумма государственных дотаций составит 1,2 миллиарда евро", - сказал министр. "От 5 до 6 миллиардов евро будут инвестированы для того, чтобы выстроить первую линию продукции. Максимум 1,2 миллиарда евро государственных средств – это то, что было разрешено Европейской комиссией, около 4 миллиардов евро частных средств, к которым добавляются доступные структурные фонды", - добавил он. По его словам, во Франции будет открыт один пилотный завод. В Германии и Франции откроются два завода по производству аккумуляторов, на каждом из них будут работать 1,5 тысячи человек.
ПАРИЖ, 2 мая /ПРАЙМ/, Людмила Орищенко. Министры экономики Франции и Германии Брюно Ле Мэр и Петер Альтмайер при поддержке Еврокомиссии дали страт проекту по производству батарей для электрических автомобилей, на который будет потрачено от 5 до 6 миллиардов евро государственных и частных средств. "До настоящего момента это был франко-немецкий проект. Отныне это проект, который имеет стратегическую поддержку Европейской комиссии, поэтому отныне это европейский проект", - сказал Ле Мэр на совместной пресс-конференции с немецким коллегой и вице-президентом Еврокомиссии Марошем Шефчовичем. Ле Мэр подчеркнул, что этот проект является важным этапом в длинной истории европейской промышленности и в длинной истории франко-немецких экономических отношений. "Это позитивный этап, поскольку он показывает, что Европа способна построить свой экономический суверенитет, свой технологический суверенитет. И она не обречена на зависимость - как об этом говорят некоторые - от импорта технологий из двух держав – США и Китая. Мы должны и можем построить наш экономический и технологический суверенитет", - подчеркнул французский министр. Он отметил, что другие страны-члены Евросоюза уже заявили о желании присоединиться к этому проекту. "Я говорю об Италии, Бельгии, Польше, Австрии, Финляндии. И мы рады этому", - сообщил Ле Мэр. Ле Мэр добавил, что Еврокомиссия, которая проявила стратегический интерес к этой отрасли, разрешила направить государственные средства на этот проект. "Максимальная сумма государственных дотаций составит 1,2 миллиарда евро", - сказал министр. "От 5 до 6 миллиардов евро будут инвестированы для того, чтобы выстроить первую линию продукции. Максимум 1,2 миллиарда евро государственных средств – это то, что было разрешено Европейской комиссией, около 4 миллиардов евро частных средств, к которым добавляются доступные структурные фонды", - добавил он. По его словам, во Франции будет открыт один пилотный завод. В Германии и Франции откроются два завода по производству аккумуляторов, на каждом из них будут работать 1,5 тысячи человек.
Не буду продавать россети даже по 3.62 как думал раньше. За ними будущее. Это будущие роснефть, лукойл и арамко.
Не буду продавать россети даже по 3.62 как думал раньше. За ними будущее. Это будущие роснефть, лукойл и арамко.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.