У меня цена изменилась. Я после сплита откупил сразу и с 60коп на 4 руб поехал. \\\ Там не так было. Номинал в 100 раз подняли, а народ так и торговал по старому номиналу, пока не прочухал. \\\ Короче, меня слишком много, сами делайте, чего хотите. Не буду мешать.
У меня мена изменилась. Я посл сплита откупил сразу и с 60коп на 4 руб поехал.
Так ты ниже не про цену, а про номинал мне писал. Не? А цена, я тебе ещё раз объясняю, может поехать реально высоко только на SPO, которое пока технически невозможно, это только бурная фантазия загонял рисует эту картину.
Я не отговариваю от покупки, боже упаси, мне то абсолютно всё-равно. Просто не люблю когда пургу несут на ветке.
У меня мена изменилась. Я посл сплита откупил сразу и с 60коп на 4 руб поехал.
Так ты ниже не про цену, а про номинал мне писал. Не? А цена, я тебе ещё раз объясняю, может поехать реально высоко только на SPO, которое пока технически невозможно, это только бурная фантазия загонял рисует эту картину.
Там на график посмотри. Перед сплитом цена иРайки улетела на 84 руб, вроде. Просто этого сейчас не замечает никто, типа...Ну, в счастливый путь...Удачи вам...
Там на график посмотри. Перед сплитом цена иРайки улетела на 84 руб, вроде. Просто этого сейчас не замечает никто, типа...Ну, в счастливый путь...Удачи вам...
Вань, не совсем понимаю твою логику, если ты рассчитываешь на какой-то непонятный сплит и полёт вверх на сплите. Но в любом случае, желаю тебе удачных инвестиций, я не вправе с тобой спорить, если тебе уже всё ясно. Мне, к сожалению, нет, я не настолько одарён.
В детском саду мы играли в игру - стулья ставятся в круг, а игроков на одного больше, чем стульев. Игроки под музыку движутся в одном направлении вокруг стульев, и когда музыка обрывается, они садятся на ближайший стул. Кому стула не хватило, тот выбывает из игры, унося один стул. Игра продолжается до тех пор, пока из оставшихся двух игроков, самый шустрый, не усядется на последний стул.
Капиталовложения. Россети планируют направить на капиталовложения 258 млрд руб. и 236 млрд руб. (вкл. НДС) в 2019 г. и 2020 г. (по сравнению с 262 млрд руб. и 258 млрд руб. в 2017 г. и 2018 г.). Компания будет осуществлять пилотные проекты цифровизации с расчетом на срок окупаемости менее 10 лет и рыночные уровни доходности. В случае успешной реализации программа цифровизации будет расширяться и финансироваться за счет положительного эффекта от существующих проектов. Предполагается, что для осуществления пилотных проектов план капиталовложений не будет увеличиваться на данном этапе. Помимо этого, МРСК могут уменьшить свои капиталовложения и повысить прибыльность благодаря введению платы за резерв и сокращению технологических присоединений по низким ценам. Плановые показатели. По оценкам компании, объем технологических присоединений в 2019 г. останется на уровне предыдущего года, а выручка от этих услуг уменьшится на 2% г/г, при этом руководство прогнозирует рост EBITDA и чистой прибыли в 2019 г. Допэмиссии. Руководство Россетей не исключает возможность рыночной допэмиссии с целью повышения ликвидности компании при условии достаточного спроса.
Шалом амиго То ли будет допка , то ли нет , да по рыночной цене , дочки уменьшение капвложений повышение прибылей , плата за резерв и техприсоединения На том и прет , шо тут не понятно...
Шалом амиго То ли будет допка , то ли нет , да по рыночной цене , дочки уменьшение капвложений повышение прибылей , плата за резерв и техприсоединения На том и прет , шо тут не понятно...
В дочки тогда и вкладываться. У россетей вся прибыль в капвложения пойдет
В дочки тогда и вкладываться. У россетей вся прибыль в капвложения пойдет
Дюже их много , глаза разбегаются за каждой гоняться по отдельности ... Лучше уж сразу мамку хапнуть
Москва. 5 апреля. ИНТЕРФАКС - Инвестиционная компания (ИК) Sova Capital начала анализ "Россетей" (MOEX: RSTI), сообщается в обзоре аналитиков ИК Марата Тайца и Ильи Ляпустина. Прогнозная стоимость обыкновенных акций "Россетей", рассчитанная экспертами
Sova Capital, составляет 0,70 рубля за штуку, привилегированных - 1,35 рубля. При этом для обыкновенных акций была дана рекомендация "продавать", а для привилегированных - "держать".
Оценки и рекомендации аналитиков для обыкновенных акций (цены в рублях):
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.