Цукко 7855 какая-то собака Баскервилей охраняет. Пристрелите ее кто-нить..
Добрый совет: прекращайте следить за каждым шорохом, если не планируете продавать или покупать на этих уровнях! Это бесполезная трата времени, т.к. никак не повлияет на движение котировок. Займись чемнить полезным для мозга, ну или просто любимыми занятиями! Или постоянно наблюдать за котировками и стаканом - это и есть оно, то самое?) Самого тянет заглядывать чаще, но я справляюсь, не чаще 3-4 раз за сессию и не более 2-3 мин каждое заглядывание)))
Цукко 7855 какая-то собака Баскервилей охраняет. Пристрелите ее кто-нить..
Добрый совет: прекращайте следить за каждым шорохом, если не планируете продавать или покупать на этих уровнях! Это бесполезная трата времени, т.к. никак не повлияет на движение котировок. Займись чемнить полезным для мозга, ну или просто любимыми занятиями! Или постоянно наблюдать за котировками и стаканом - это и есть оно, то самое?) Самого тянет заглядывать чаще, но я справляюсь, не чаще 3-4 раз за сессию и не более 2-3 мин каждое заглядывание)))
Синий а чо мне еще делать ? На улице мороз - 30 градусов. Огород - змерз. В гараже холодно. На рыбалку в такой мороз тож ну его нна.. Пы/сы: читать ничо не буду. Даж не предлагай.
А чего тогда в Сетях, а не в Лукойле, например?) Там с начала года +50% по котиру! Портал то дубачный закрыл?)))
Синий вот ты раньше был нормальным человеком. Таким рубахой парнем. Скажи четно что заставило тебя повернуться на 180 градусов в своем мировозрении ? В командировках с кровати не падал ?
А чего тогда в Сетях, а не в Лукойле, например?) Там с начала года +50% по котиру! Портал то дубачный закрыл?)))
Синий вот ты раньше был нормальным человеком. Таким рубахой парнем. Скажи четно что заставило тебя повернуться на 180 градусов в своем мировозрении ? В командировках с кровати не падал ?
Раньше я пил и курил, оттопыривался, на лево ходил и т.п.) Всё исключил, кроме...на лево) Задумался о смысле жизни, кто я в этом мире? в чём моё призвание и предназначение? что такое реальность? создаёт ли человек реальность или подстраивается под неё? можно ли изменить судьбу, и существует ли она вообще? и т.д. и т.п.) Так что теперь...всё совсем по другому) === А +50%, как минимум, мы в Сетях получим в следующем году!)
Раньше я пил и курил, оттопыривался, на лево ходил и т.п.) Всё исключил, кроме...на лево) Задумался о смысле жизни, кто я в этом мире? в чём моё призвание и предназначение? что такое реальность? создаёт ли человек реальность или подстраивается под неё? можно ли изменить судьбу, и существует ли она вообще? и т.д. и т.п.) Так что теперь...всё совсем по другому) === А +50%, как минимум, мы в Сетях получим в следующем году!)
Синий что ты раньше делал а чего нет - знает вся ветка. Я не об этом. Что заставило тебя задуматься о смысле жизни ? Просто так в жизни ничего кардинального не происходит. Поведай где собака порылась.
Синий что ты раньше делал а чего нет - знает вся ветка. Я не об этом. Что заставило тебя задуматься о смысле жизни ? Просто так в жизни ничего кардинального не происходит. Поведай где собака порылась.
Ничего такого не произошло) может просто кризис среднего возраста) может новые знакомства, новые люди в жизни, новые темы для разговора...устал я от хиханьки-хаханьки и пустой траты времени на всякую хрень, на удовлетворение личности...теперь больше пытаюсь понять свою сущность, а не множественные и различные личности и маски, которые я напяливал в зависимости от окружающей среды и времени... Материальное перестало доставлять удовольствие, оно только временно это может сделать, а потом нужно больше, лучше, дороже, круче...иначе уже не торкает) неужели, я за этим пришел в этот Мир? Вычеркнул многие негативные привычки и мысли, людей, с которыми было не комфортно...освободилось много свободного места...и оно стало заполняться новым, приятным и положительным для внутреннего Я.
Ничего такого не произошло) может просто кризис среднего возраста) может новые знакомства, новые люди в жизни, новые темы для разговора...устал я от хиханьки-хаханьки и пустой траты времени на всякую хрень, на удовлетворение личности...теперь больше пытаюсь понять свою сущность, а не множественные и различные личности и маски, которые я напяливал в зависимости от окружающей среды и времени... Материальное перестало доставлять удовольствие, оно только временно это может сделать, а потом нужно больше, лучше, дороже, круче...иначе уже не торкает) неужели, я за этим пришел в этот Мир?
Понятно. Стал хорошим. А на лево всё-равно ходишь. Знач еще не полностью осознал так сказать своё предназначение в жизни. Надо тебе в церковь сходить в грехах покаятся.
Ничего такого не произошло) может просто кризис среднего возраста) может новые знакомства, новые люди в жизни, новые темы для разговора...устал я от хиханьки-хаханьки и пустой траты времени на всякую хрень, на удовлетворение личности...теперь больше пытаюсь понять свою сущность, а не множественные и различные личности и маски, которые я напяливал в зависимости от окружающей среды и времени... Материальное перестало доставлять удовольствие, оно только временно это может сделать, а потом нужно больше, лучше, дороже, круче...иначе уже не торкает) неужели, я за этим пришел в этот Мир?
Понятно. Стал хорошим. А на лево всё-равно ходишь. Знач еще не полностью осознал так сказать своё предназначение в жизни. Надо тебе в церковь сходить в грехах покаятся.
Хороший левак укрепляет брак! Это полезно!) Церковь?((( Ну уж нет!!! Конечно, среди церковных служителей есть по-настоящему верующие люди, но, на мой взгляд, церковь как организация наносит огромный вред, стремится к власти и богатству . В непорочное зачатие не верю, как накормить тысячу человек пятью хлебами - не понимаю) Считаю, что церковь негативная вещь, а не позитивная. Но против верующих людей ничего не имею, может даже не много им завидую) Мне ближе отношение к религии и церкви в скандинавских странах, они почти не религиозны. Там высокий уровень общественного согласия, когда люди доверяют друг другу, властям, полиции. То есть нация объединена вокруг неких ценностей, отличных от религии и т.д. и т.п.
Москва. 26 декабря. ИНТЕРФАКС - "Российский фондовый рынок, который с начала года снизился на 2% в долларах США (что сопоставимо с динамикой индексов США), остается самым дешевым в мире с мультипликатором P/E чуть выше 5x. При этом ожидаемая средняя дивидендная доходность в следующем году может составить 7%. Это самый высокий показатель в мире.
Россети http://www.lmsic.com/analitika/idei_dnya/rosset... По прогнозам менедмента Россетей чистая прибыль компании по МСФО может достигнуть $1.9-2.04 млрд. (130-140 млрд. руб.) по сравнению с $2 млрд. (137 млрд. руб.) годом ранее. Прибыль по РСБУ - $0.44-0.73 млрд. (30-50 млрд. руб.) по сравнению с убытком за 2017 год. Ранее чистая прибыль по РСБУ прогнозировалась на уровне $0.35 млрд. (24 млрд. руб.). Прирост прибыли был виден уже по итогам 9 мес. 2018 и сформирован за счет непрозрачной статьи прочих доходов (финансовая переоценка дочек), вероятно за счет этой же статьи вырастет и прибыль по итогам года. Кроме того, глава компании отметил, что Россети увеличат дивидендные выплаты за 2018 год относительно прошлого года. Ранее Россети озвучивали планы по объему дивидендов в $73 млн. (5 млрд. руб.) с учетом дивидендов за 1 кв. 2018 года, что больше дивидендов, выплаченных в 2017 году (по итогам работы в 2016 году было выплачено 3,8 млрд. руб.). Таким образом, выплата на акцию может составить $0.00018/0.00025-0.00083 (0.0121-0.0126/0.0169-0.0567 руб.) на ао/ап, что при текущих ценах $0.0113/0.02 (0.7722/1.35 руб.) соответствует 1.6%/1.3-4.2% дивидендной доходности.
налево все ходят, у кого есть такая возможность причем и мужчины, и женщины природу не победить
Ну чё вы тут? ) Всё о жизни трёте? )) Пора бы и порасти чуток, на пару процентов, для настроения Новогоднего! А то совсем вяло в Сетке дела идут... скучно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.