По ТА за несколько лет - бьёмся о линию сопротивления с 14 года. Если пробьём - будем расти не по-детски...
Положим, текущая цена россетей с p/e 1 - это бред... В США utils и то дороже стоят... Понятно, что это из-за политики выдавливания миноров... Но, политику и сменить могут, в неожиданный для всех момент...
По ТА за несколько лет - бьёмся о линию сопротивления с 14 года. Если пробьём - будем расти не по-детски...
Положим, текущая цена россетей с p/e 1 - это бред... В США utils и то дороже стоят... Понятно, что это из-за политики выдавливания миноров... Но, политику и сменить могут, в неожиданный для всех момент...
не надо ля-ля. это не слухи. про 150 р за бакс я не говорила, а 35 - лой 14-15 гг. не более того. вместо того, чтобы писать ерунду, открой, пожалуйста, график сетей за несколько лет и сделай та.
скажи чётко, где ты видишь этот уровень? я серьезно спрашиваю, мне стоп надо поставить.
НО! никто не говорит что мы его пробьём на этот раз! Может через 0,35, как раз, пойдём вверх к линии тренда в последний заход.
по уму получается лонг на пробое вверх, шорт - пробой вниз 65. остальное - хиромантия и гадание на кофейной гуще. скажи, пожалуйста, где у тебя верхняя точка? 80 или 85?
скажи чётко, где ты видишь этот уровень? я серьезно спрашиваю, мне стоп надо поставить.
Тренд нисходящий. Линия косая. Уровень будет зависеть от того когда мы туда дотопаем. Это в районе 0,77-0,8. Вопрос только в том что сейчас туда в\двинем - или через пониже (0,35 тоже вероятно, но маловероятно).
Тренд нисходящий. Линия косая. Уровень будет зависеть от того когда мы туда дотопаем. Это в районе 0,77-0,8. Вопрос только в том что сейчас туда в\двинем - или через пониже (0,35 тоже вероятно, но маловероятно).
Лис похоже кукл к нам шпиона заслал. Выуживает наши уровни и стопы. Не ведись.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.