укатали знатно.... а куда...это как крупный игрок решит...но если уж решили на низы свозить энергов...то наверно уже до низа доведут.. скоро надо кого то разгонять на 20-40 проц перед новым годом..с низкой базы это легче сделать
думаю на 65-66 могут нарисовать двойное дно.. но прокол могут и до 60 довести..
как тока ДОКА по 40 коп россеткой преф затарится - дела пойдут в гору
В этом году наверное убыток у Россетки по РСБУ,но в 2019 может быть хорошая переоценка и преф наверное будет повеселее. Прогноз прибыли МСФО у Россетки от Кономи 175 ярдов...https://www.conomy.ru/emitent/rosseti/rsti-f2-2018
я знаю сидельцев от 50-55 копеек с дикими плечами они все еще ждут уж 3 года, когда перевернется на их улице грузовик с баблом, похоже их всех на маржин кол. хотя вряд ли, скорее 0.65 остановка ну и рост оттуда вряд ли увидим 40 коп даже по обычке, пока это не обоснованно.
я знаю сидельцев от 50-55 копеек с дикими плечами они все еще ждут уж 3 года, когда перевернется на их улице грузовик с баблом, похоже их всех на маржин кол. хотя вряд ли, скорее 0.65 остановка ну и рост оттуда вряд ли увидим 40 коп даже по обычке, пока это не обоснованно.
Средний банковский депозит 7% годовых-практически в любой банк ткни.Меньший % доходности эмитента это прямой убыток.( не забываем про инфляцию и ставку брокера до 18% годовых) .Справедливая цена сетки 0.01717.Другой вопрос в длительности падения и невозможности роста .Вообщем то если папирка будет много лет падать до 7 копеек и потом много лет отрастать до 17 ничего страшного не произойдёт.Моя средняя ближе к рублю =прекрасно осознаю чти раздали -впарили и отлошарили и настоятельно рекомендую не лезть в дерьмо выше 7 копеек -потому как будут ещё допки.
А вам говорили - надо было защитные активы брать, а не спекулятивные. Россети - спекулятивный актив, брать только на росте всего рынка долгосрочном их можно, в боковике и на падеже зальют всегда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.