Хочу купить Россети. На чём падение такое за последние пару лет? Почти в два раза. Здесь https://dohod.ru/ik/analytics/dividend/rstip пронозирут дивиденды аж в 20% от текущей цены. Это реально?
Хочу купить Россети. На чём падение такое за последние пару лет? Почти в два раза. Здесь https://dohod.ru/ik/analytics/dividend/rstip пронозирут дивиденды аж в 20% от текущей цены. Это реально?
Не называй это страшное слово. Если не хочешь могилку для депо капать, то забудь )). На нашем кладбище уже мест не осталось )).
посмотри на русгидро...тактика схожая...опустили...задернули вверх...снова опустили...причем хорошие движения..по 2-4 проц...за 3 дня
Дело не в тактике, а в консистенции одного и другого. Пока для рынка это дурно попахивающая масса. Хотя глядя на мосэнерго плечи распрямляются... Как говаривают на бирже: дешевое будет дешевле, дорогое будет дороже.
посмотри на русгидро...тактика схожая...опустили...задернули вверх...снова опустили...причем хорошие движения..по 2-4 проц...за 3 дня
Дело не в тактике, а в консистенции одного и другого. Пока для рынка это дурно попахивающая масса. Хотя глядя на мосэнерго плечи распрямляются... Как говаривают на бирже: дешевое будет дешевле, дорогое будет дороже.
есть такое но тактика кукла тоже многое значит...в гидре например..могут двойное нарисовать...в сетке тоже..
есть такое но тактика кукла тоже многое значит...в гидре например..могут двойное нарисовать...в сетке тоже..
Кукл - это миф. Просто под этими бумагами на сегодняшний момент зыбкий фундамент. Я в гидре и жду отчета, там гляну. И если гидра будет спускаться по инвестиционное лестнице, то сетке только предстоит этот труднейший подъем.
Кукл - это миф. Просто под этими бумагами на сегодняшний момент зыбкий фундамент. Я в гидре и жду отчета, там гляну. И если гидра будет спускаться по инвестиционное лестнице, то сетке только предстоит этот труднейший подъем.
кукл в виде огромного великана-миф а кукл в виде мм и большого игрока...это реальность...очнитесь уже...
кукл в виде огромного великана-миф а кукл в виде мм и большого игрока...это реальность...очнитесь уже...
мм поддерживает котиры, большой игрок продает или покупает. Ну а кукл, это да, хитрейший из хитрейших. напродает тонны, а потом чудесным образом у хомяков килограммы откупается ниже рынка ну и т.д. Хватит этой херни!
Тогда спрошу по другому. Зачем кто-то (возможно, сам Левинский через офшор) купил на 900 млн руб мусорных россетей по 0.83 , если в стакане по 0.7 акции никому типа не нужны ?
Тогда спрошу по другому. Зачем кто-то (возможно, сам Левинский через офшор) купил на 900 млн руб мусорных россетей по 0.83 , если в стакане по 0.7 акции никому типа не нужны ?
ты поди, собери 0,54% акций в стакане ... а 0,7 руб не всегда будет ...
Вопрос в другом - почему вспоминают про кукла когда котира идет не по нашему? Обычная химия человеческого разума - найти объяснения собственному промаху. Типа, ну да, я вот правильно все делаю, да блин этот кукл..... И полегчало.
ты поди, собери 0,54% акций в стакане ... а 0,7 руб не всегда будет ...
И что? Купили выше рынка. Гидра напр продала райку на 20% с дисконтом. ну у каждого свои задачи. манипулирование рынком - это инсайд. Когда до выхода инфы идет движение - это ДА. Но это краткосрочные движения. Срубили - отскочили. А тут длительное планомерное сползание котир. - это фундамент.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.