отрастет но сильно меньше! посмотрите соотношение двух акций за последние 2-3 года.....больших допок не было в это время, 1:4.1 - 1:6.5....где 1-это одна акция россетей.....два раза отталкивались в этом году от 1:4.1.........П.С, про биток-там перевернутая ГИП и цель 7900, потом думаю вниз к 1000, отрабатывать пробитый треугольник а щас будет его тест снизу
Тут пишут (не знаю правда или нет), что ФСК выставило на продажу через "аукцион" (торги?) принадлежащие ей акции россетей (1080 млн шт) за 900 млн (начальная цена), это получается по 83,33 коп
компания якобы говорит что "сейчас хорошее время для такой продажи"
Тут пишут (не знаю правда или нет), что ФСК выставило на продажу через "аукцион" (торги?) принадлежащие ей акции россетей (1080 млн шт) за 900 млн (начальная цена), это получается по 83,33 коп
так это начальная цена продажа будет на аукционе...
Ну как бы если на 900 лямов тарить по рынку, то средний закуп может и выше получиться) При такой ликвидности, если глянуть в стакан, то если на 900 лямов махнуть по рынку, то может к рубэну пукнуть, может даже и выше, тут хз.
Ну как бы если на 900 лямов тарить по рынку, то средний закуп может и выше получиться) При такой ликвидности, если глянуть в стакан, то если на 900 лямов махнуть по рынку, то может к рубэну пукнуть, может даже и выше, тут хз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.