не думаю что увезут сильно ниже ... с прошлого года еле еле пару\тройку раз доползали до 700-750, нормальный уровень сопротивления 850, итого средняя 800 - возможно тут да около и будем болтаться как предполагает тот же СИНИЙ
не думаю что увезут сильно ниже ... с прошлого года еле еле пару\тройку раз доползали до 700-750, нормальный уровень сопротивления 850, итого средняя 800 - возможно тут да около и будем болтаться как предполагает тот же СИНИЙ
Такое впечатление, что кукляра ждет внешний негатив, который позволит гэпом продавить цену ниже.
смотри как интересно, относительно прошлого года , на данный момент, мы -0,6 %. Примерно 10.07.17 началось движуха вверх и 12.09.17 мы были уже на 1,12, а это +40%. Если мы не начинаем рост, то статистика начинает резко ухудшаться и к сентябрю мы будем -40% к предыдущему году. Либо будет какой-то рост, либо будем ухудшать статистику.
смотри как интересно, относительно прошлого года , на данный момент, мы -0,6 %. Примерно 10.07.17 началось движуха вверх и 12.09.17 мы были уже на 1,12, а это +40%. Если мы не начинаем рост, то статистика начинает резко ухудшаться и к сентябрю мы будем -40% к предыдущему году. Либо будет какой-то рост, либо будем ухудшать статистику.
Вот не надоело гадать то?) Может переименуем ветку в Шоу экстрасексов и предвидцев?) === Я ничего уже не предполагаю) А этот узкий боковик и отсутствие оборотов не будут вечными же?! Ну может максимум до начала августа, там обычно закупаться начинают либо негатив какой вылезает и проливают тогда с последующим ростом. Хочется верить, что от этих уровней лить сильно ниже нет никаких ризонов, ну а -5-10% переживем и не заметим. Если это требуется для последующего роста на рублик и выше, так давно бы уже пролили, а тот нет ничего хуже тягомотины(((
Вот не надоело гадать то?) Может переименуем ветку в Шоу экстрасексов и предвидцев?) === Я ничего уже не предполагаю) А этот узкий боковик и отсутствие оборотов не будут вечными же?! Ну может максимум до начала августа, там обычно закупаться начинают либо негатив какой вылезает и проливают тогда с последующим ростом. Хочется верить, что от этих уровней лить сильно ниже нет никаких ризонов, ну а -5-10% переживем и не заметим. Если это требуется для последующего роста на рублик и выше, так давно бы уже пролили, а тот нет ничего хуже тягомотины(((
Да ты сам гадаешь с 2013 Где ты гадание увидел ?
По сетям я "гадаю" с апреля-июня 2015 года, как влез сюды) И это было не гадание вовсе, т.к. закупать по 0.43-0.53, в принципе, было отличной затеей. Даже с плечиком. Риск минимальный, вероятность выхлопа - максимальная) так и случилось) А вот уже больше года происходит то, что предсказать крайне сложно - решения, новости, словесные интервенции, одни противоречащие другим. Короче, полный беспредел!) Так что я ужо давно оставил эту бесперспективную затею))) можно сказать, что тупо сижу и поглядываю, набираюсь опыта по кукловодству)))
Да ни чего в ближайшие 5лет с фондой не изменится ,пока в кремле у руля одни и те же рожи Чахнет с каждым годом фр начиная с06,07г когда был оборот по 3-4 ярда зелени в день , всю экономику в гостойло , ужо это проходили Хто ж сюда по серьезному- бакс в любой момент с 30 на 60 , затем снова за месяц на 12% с 56на 63 , тут вот бакс бы вернуть на 30 при жиже в 80дол , а на фига- тут вот майские хотелки надо печатать на 8трлн , хошь не хошь придется спекам в этих условиях выживать
ну у меня был с ними долгий спор по поводу одной сделки на LSE, некрасиво они сделали, цена вопроса 2 млн. для меня оказалась но если подумать, то другие брокеры на их месте сделали бы так же
Обычно споры с брокером касаются принудительного закрытия позиций, что обычно является результатом торговли деривативами или торговли на заёмные деньги.
Какое же оно бодрое?) Как в стакан глянешь, а потом на обороты за день, то...не понимаешь, Россети - это одна из крупнейших электросетевых компаний в мире или что то вроде Протека или Юнипро?) Стыдобище!!!(((
Обычно споры с брокером касаются принудительного закрытия позиций, что обычно является результатом торговли деривативами или торговли на заёмные деньги.
у меня там сложнее все, поэтому спор и возник шорт АДР по Магниту был четырехлетний, понятно, что в долларах с гигантской прибылью, но при его закрытии в ноябре 2017 вдруг выяснилось, что они его хеджировали долларом/рублем, что скосило прибыль в 6 раз аудиозапись открытия сделки июля 2013 БКС сказал, что потерял вот так вот, я посоветовался, мне сказали, что в суде вряд ли что-то докажу, но госпошлину заплачу
у меня там сложнее все, поэтому спор и возник шорт АДР по Магниту был четырехлетний, понятно, что в долларах с гигантской прибылью, но при его закрытии в ноябре 2017 вдруг выяснилось, что они его хеджировали долларом/рублем, что скосило прибыль в 6 раз аудиозапись открытия сделки июля 2013 БКС сказал, что потерял вот так вот, я посоветовался, мне сказали, что в суде вряд ли что-то докажу, но госпошлину заплачу
В этом случае как раз можно было пободаться.
есть одно НО: цена покупки в электронном отчете была указана за 1 АДР в РУБЛЯХ я на это конечно не обратил внимания тогда, подумал, что БКС так просто удобнее отражать, типа ну их дело потом обвал рубля и внимание обратить пришлось этот отчет был подписан мной еще тогда при помощи ЭЦП, поэтому в суд не пошел
Да тоже столкнулся с этим.. они все пересчитывают в рубли по курсу И вроде считаешь в баксах - должна быть прибыть а потом Хопа у них из-за курсовых разниц прибыль вся тютю ((
есть одно НО: цена покупки в электронном отчете была указана за 1 АДР в РУБЛЯХ я на это конечно не обратил внимания тогда, просто подумал. что БКС так просто удобнее отражать, типа ну их дело потом обвал рубля и внимание обратить пришлось этот отчет был подписан мной еще тогда при помощи ЭЦП, поэтому в суд не пошел
Да тоже столкнулся с этим.. они все пересчитывают в рубли по курсу И вроде считаешь в баксах - должна быть прибыть а потом Хопа у них из-за курсовых разниц прибыль вся тютю ((
есть одно НО: цена покупки в электронном отчете была указана за 1 АДР в РУБЛЯХ я на это конечно не обратил внимания тогда, просто подумал. что БКС так просто удобнее отражать, типа ну их дело потом обвал рубля и внимание обратить пришлось этот отчет был подписан мной еще тогда при помощи ЭЦП, поэтому в суд не пошел
но были ли шансы???
наверняка никакого долл./руб. они не открывали, иначе бы аудиозапись сделки не "затеряли" то есть почти всю разницу цен АДР в долларах забрали себе
наверняка никакого долл./руб. они не открывали, иначе бы аудиозапись сделки не "затеряли" бы то есть почти всю разницу цен АДР в долларах забрали себе
+ %% за шорт за 4 года?) красавцы!!!) получается, что они больше тебя заработали в итоге?)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.