типа ярды типа в спорт вливают и т.п.) а по факту тупо оплачивают за ярды рубэнов покупку легионеров для цска, например))) лучше бы она выиграла конкурс "Самая дивидендная-акционеровлюбящая-щедроимплатящая и тп.))) но ничего, вот придут через 6 лет наши к власти, тогда ёёххоооуууу))))
При всЁм богатстве выбора другой альтернативы секретному защитному папиру нет!
Вань ты посмотри на Лененэрго преф,как она скачет на слухах и ожиданиях.Ты бы лучше запустил бы какую нибудудь байку,например об объединение Саратова с Газпромом,дело невпример лучше бы пошло
Знаешь чем занимаются социально-ориентированные компании?
типа ярды типа в спорт вливают и т.п.) а по факту тупо оплачивают за ярды рубэнов покупку легионеров для цска, например))) лучше бы она выиграла конкурс "Самая дивидендная-акционеровлюбящая-щедроимплатящая и тп.))) но ничего, вот придут через 6 лет наши к власти, тогда ёёххоооуууу))))
Вань ты посмотри на Лененэрго преф,как она скачет на слухах и ожиданиях.Ты бы лучше запустил бы какую нибудудь байку,например об объединение Саратова с Газпромом,дело невпример лучше бы пошло
Нинада
Тогда остается только ждать.Может новый призедент перенесет столицу в Саратов(хз всякое в жизни бывает).
"Ну как Вам, лучше жить стало?) Ещё 6 лет потерпеть придется!")))
Даже подумать страшно,что если эти робята придут к власти,тогда действительно будет для всех ееххоооууууу!
Ты, как мне кажется, плохо используешь шансы, данные тебе судьбой. За такие проливы против партии допустим в КНР давно не был бы живой. А так неплохо по твоим словам зарабатываешь, уклоняешься при этом от налогов, за что у твоих богов сидел бы лет 30, там сам знаешь это самое страшное преступление.. Путешествуешь по миру, кайфуешь, покуриваешь солому, ни в чем себе не отказываешь. А всё тебе Родина не мила. не придут ваши
Ты, как мне кажется, плохо используешь шансы, данные тебе судьбой. За такие проливы против партии допустим в КНР давно не был бы живой. А так неплохо по твоим словам зарабатываешь, уклоняешься при этом от налогов, за что у твоих богов сидел бы лет 30, там сам знаешь это самое страшное преступление.. Путешествуешь по миру, кайфуешь, покуриваешь солому, ни в чем себе не отказываешь. А всё тебе Родина не мила. не придут ваши
"Ну как Вам, лучше жить стало?) Ещё 6 лет потерпеть придется!")))
ПС. Кстати если идейный такой-чего терпеть? Терпила чтоли? 18 лет терпел, готов еще 6 потерпеть Действуй, покажи что у вас сила.
А вот и нет! 100% нет! Как показывает история, не было, нет и, по ходу, не будет ни одного вечного режима. Падет и эта хунта, вопрос времени, скорого времени. Да, тоталитарно-олигархическая хунта - крепкий орешек. Но наши справятся. Только мы о разных наших, к сожалению) А кто сейчас диктатор и враг народа, это вроде понятно должно быть. === И как бы разговор не обо мне) Нас разве интересует жизнь конкретного индивида?) Не всех же Высший Разум наградил хорошими генами, умом и сообразительностью) Просто Вам не понять, что когда для себя получаешь кайфы, то хочется, чтобы большинство вокруг тоже кайфовало, а не обламывалось) Мы все - одна Вселенная, всё и все взаимосвязаны и переплетены!)
Синий ты пожалуйста на меня не обижайся,но послушав (вас)складывается обратное впечатление,вам как раз и плохо когда у нас в (России)все хорошо.Вы радуетесь как дети любым неудачам вашей родины и наоборот.Ф.М об этом хорошо написал
Так сколько ты еще готов терпеть? Режимов вечных нет, ты прав. Но вот Родина моя была есть и будет. Я конечно перегнул с вашими. Им далеко до той хунты, от которой наш народ ценой крови миллионов дал жизнь всей Европе. А этих и обухом перешибем. Да, разумом нас обделили Высшие Чакры или как там? Но силы духа нам не занимать
ВАШИНГТОН, 7 мая. /ТАСС/. Американский лидер Дональд Трамп поздравляет Владимира Путина с вступлением в должность президента России
ПС. Кстати если идейный такой-чего терпеть? Терпила чтоли? 18 лет терпел, готов еще 6 потерпеть Действуй, покажи что у вас сила.
А вот и нет! 100% нет! Как показывает история, не было, нет и, по ходу, не будет ни одного вечного режима. Падет и эта хунта, вопрос времени, скорого времени. Да, тоталитарно-олигархическая хунта - крепкий орешек. Но наши справятся. Только мы о разных наших, к сожалению) А кто сейчас диктатор и враг народа, это вроде понятно должно быть. === И как бы разговор не обо мне) Нас разве интересует жизнь конкретного индивида?) Не всех же Высший Разум наградил хорошими генами, умом и сообразительностью) Просто Вам не понять, что когда для себя получаешь кайфы, то хочется, чтобы большинство вокруг тоже кайфовало, а не обламывалось) Мы все - одна Вселенная, всё и все взаимосвязаны и переплетены!)
Синий ты пожалуйста на меня не обижайся,но послушав (вас)складывается обратное впечатление,вам как раз и плохо когда у нас в (России)все хорошо.Вы радуетесь как дети любым неудачам вашей родины и наоборот.Ф.М об этом хорошо написал
Нет, нет и нет! Мне как раз плохо, когда вокруг плохо. Я нормальный человек, не мазохист. Больно видеть полунищих пенсионеров и тп. Эх, были бы удачи!) Если они и случаются изредка, то какой ценой для народа!?((( Точнее примерно понятно какой ценой, с накруточкой в 2-3 раза) Трюлик освоили, 0.3-0.4 - для народа кое как, а 0.6-0.7 до сэбэ, за бугор, в офшоры) и да, везде коррупция, но есть определенные нормы приличия, до 7-10%, это максимум) практически во всем мире, даже в самых развитых странах, примерно такая цифра закладывается, на всякий пожарный) это я из опыта работы в западной, частной конторке) русские чинуши менее, чем за 25-30% и разговаривать не начнут) === и не забывайте, у меня дети) четверо) мальчик, девочка и ещё 2 девочки) канеш, хочется, чтобы они жили в лучшей стране! беда вся в том, что они навидались, как может быть лучше, а точно более половины русских детей и за границей не бывал то ни разу((( путивизор всё и так покажет типа как оно всё есть по их мнению)
Вот ты вроде и бро, но для тебя 76% быдло и не наши. Столько негатива от тебя в последнее время идёт, а всё про Вселенское братство и кайф для пенсионеров.. Мы ведь еще растем. Мы тысячу лет из войн не вылезали. А сколько упыри высосали из землицы Российской? Легче на царя всё свалить и терпеть 25 лет
Нет, нет и нет! Мне как раз плохо, когда вокруг плохо. Я нормальный человек, не мазохист. Больно видеть полунищих пенсионеров и тп. Эх, были бы удачи!) Если они и случаются изредка, то какой ценой для народа!?((( Точнее примерно понятно какой ценой, с накруточкой в 2-3 раза) Трюлик освоили, 0.3-0.4 - для народа кое как, а 0.6-0.7 до сэбэ, за бугор, в офшоры) и да, везде коррупция, но есть определенные нормы приличия, до 7-10%, это максимум) практически во всем мире, даже в самых развитых странах, примерно такая цифра закладывается, на всякий пожарный) это я из опыта работы в западной, частной конторке) русские чинуши менее, чем за 25-30% и разговаривать не начнут)
Нет, нет и нет! Мне как раз плохо, когда вокруг плохо. Я нормальный человек, не мазохист. Больно видеть полунищих пенсионеров и тп. Эх, были бы удачи!) Если они и случаются изредка, то какой ценой для народа!?((( Точнее примерно понятно какой ценой, с накруточкой в 2-3 раза) Трюлик освоили, 0.3-0.4 - для народа кое как, а 0.6-0.7 до сэбэ, за бугор, в офшоры) и да, везде коррупция, но есть определенные нормы приличия, до 7-10%, это максимум) практически во всем мире, даже в самых развитых странах, примерно такая цифра закладывается, на всякий пожарный) это я из опыта работы в западной, частной конторке) русские чинуши менее, чем за 25-30% и разговаривать не начнут)
Цена есть всегда и всегда будет.Атебе не приходило в голову что если б мы или наши предки не платили б эту цену то и нас давно бы небыло ,ну или были бы не суверенной страной вассалами. Например один человек посетовал что ему жалко кур(которых колят на мясо),другой ему возражает но если кур не колоть,тогда их не будут разводить,а самим им в природе не выжить(тогда куры вообще перестанут существовать)
Вот ты вроде и бро, но для тебя 76% быдло и не наши. Столько негатива от тебя в последнее время идёт, а всё про Вселенское братство и кайф для пенсионеров.. Мы ведь еще растем. Мы тысячу лет из войн не вылезали. А сколько упыри высосали из землицы Российской? Легче на царя всё свалить и терпеть 25 лет
Кончай отмазки всякие гнать! Ты что, русский чиновник что ли?) Понаслушались нелепых отмазок от ворюг чиновников из зомбиящика, ничего тут не попишешь((( Сингапуры, Эмираты всякие и тп. посмотрите, там 20-30 лет и зашибись. У нас да, тоже сдвиги есть в лучшую сторону, примерно на десятую часть от того, что могло бы быть)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.