честно говоря,какая разница для об сколько див...1 или 2 коп?) это же не так и принципиально...просто конторки нашли повод для того,чтоб придавить бумагу..она же так давно ходит..туда-сюда по 8-10 проц..
сейчас внимание на компании ,которые составляют капу сетей...если фск пойдет на 190-200...сетка тоже пойдет вверх...никуда не денется
честно говоря,какая разница для об сколько див...1 или 2 коп?) это же не так и принципиально...просто конторки нашли повод для того,чтоб придавить бумагу..она же так давно ходит..туда-сюда по 8-10 проц..
сейчас внимание на компании ,которые составляют капу сетей...если фск пойдет на 190-200...сетка тоже пойдет вверх...никуда не денется
СИНИЙ обиделся чтоли? Прям как кисейная барышня. Я минусанул тебя по убеждениям. За мной тут уже гоняется васса на ветке с минусами. Думал ты умнее
Нет) Просто кто мне минус поставил, на мой взгляд необоснованно, тем я обычно в ответку) Ничего личного) Принцип) Кто у меня взял рубь, например, того я вынужден на чирик наказать, типа того) Только не принимайте на свой счёт ваще! Вот такие вот установки, может они странные, но мне с ними отлично)
СИНИЙ обиделся чтоли? Прям как кисейная барышня. Я минусанул тебя по убеждениям. За мной тут уже гоняется васса на ветке с минусами. Думал ты умнее
Нет) Просто кто мне минус поставил, на мой взгляд необоснованно, тем я обычно в ответку) Ничего личного) Принцип) Кто у меня взял рубь, например, того я вынужден на чирик наказать, типа того) Только не принимайте на свой счёт ваще! Вот такие вот установки, может они странные, но мне с ними отлично)
объявленные дивиденды оказались ожидаемо невпечатляющими, учитывая тот факт, что менеджмент "Россетей" неоднократно подчеркивал, что программа развития сетей и цифровизация должны иметь более высокий приоритет, чем прибыль акционеров
МОСКВА, 4 мая - ПРАЙМ. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев поручил определить пилотные участки автомобильных дорог, в том числе на скоростной трассе М-11 Москва - Санкт-Петербург, для тестирования технологий и инфраструктуры для движения беспилотного и электрического транспорта, следует из сообщения на сайте кабмина. Медведев 24 апреля провёл заседание президиума совета при президенте РФ по модернизации экономики и инновационному развитию. По его итогам, говорится в сообщении, дан ряд поручений по реализации плана мероприятий "Автонет" Национальной технологической инициативы. "Федеральному дорожному агентству до 29 июня 2018 года определить пилотный участок (участки) автомобильной дороги (дорог) и до 30 ноября 2018 года при участии Агентства стратегических инициатив и рабочей группы по разработке и реализации дорожной карты "Автонет" Национальной технологической инициативы начать тестирование технологий и инфраструктуры для движения беспилотного, подключенного и электрического транспорта", - говорится в поручении. "Государственной компании "Автодор" до 29 июня 2018 года определить пилотный участок (участки) скоростной автомобильной дороги М-11 Москва - Санкт-Петербург и до 30 ноября 2018 года при участии Агентства стратегических инициатив и рабочей группы по разработке и реализации дорожной карты "Автонет" Национальной технологической инициативы начать тестирование технологий и инфраструктуры для движения беспилотного, подключенного и электрического транспорта", - говорится в сообщении.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.