Привет, трудяги! Я тут думаю, на завод чтоли пойти работать? Если сетка продолжит падение, так и придётся сделать! Нужно было всю котлету в биток вложить.... сейчас бы уже решил жилищный вопрос трижды. Эх, ошибки молодости =) А сейчас уже вкладывать в биткоин кажется безумством...
Привет, трудяги! Я тут думаю, на завод чтоли пойти работать? Если сетка продолжит падение, так и придётся сделать! Нужно было всю котлету в биток вложить.... сейчас бы уже решил жилищный вопрос трижды. Эх, ошибки молодости =) А сейчас уже вкладывать в биткоин кажется безумством...
Идти на завод хмм Всегда успеешь поработать на дядю Рынок это один из вариантов реализации себя и своих возможностей Горбатиться на дядю доказывать что -то итп мол хороший я это путь в никуда Если готов глядя на себя сделать вывод о своей непригодности отсутсвии желания расти -------тогда точно на завод Здесь работать надо
Кадыров сообщил об отключении электричества в Грозном на час В Грозном около часа была нарушена подача электроэнергии. Причины происшествия выясняются
В Грозном в течение часа не было электричества, рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram. По его словам, света не было в «горном и предгорном районах».
«Без паники. В Грозном, действительно, были перебои с электричеством. Все службы работают: выясняют все обстоятельства произошедшего», — сообщил Кадыров. Позднее в его Telegram появилось сообщение о том, что электричество в городе было полностью восстановлено.
Отключение электричества произошло в 20:02. «Причиной послужило аварийное отключение подстанции «Грозный-330», находящейся на обслуживании Федеральной сетевой компании», — подчеркнул Кажыров. Чеченские власти сообщили о прошествии генеральному директору МРСК Юрию Зайцеву и руководителю «Россетей» Павлу Ливинскому.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.