По 0.865 на следующей неделе было бы неплохо. У этого жулика полномочий так-то пока не так и много, если раздербан начнется, то это только в 2018 году. Все договора с подрядчиками на этот год заключены, цены определены, всё работает, тарифы хорошие есть. В СД его пока нет, в СД ФСК его пока нет, казначейство у ФСК своё. То есть, пока он самый натуральный кукарекающий петух, который правда рискует превратиться в дракона, и этот риск ценой прилично ниже 0.9 будет нивелирован. По 2017 здесь даже дивы могут светить, и не маленькие (7 коп. по Медведу), главное, чтобы по РСБУ прибыль была. С этим конечно пока проблемы, но еще два месяца торговать. Еще раз прокатиться от 0.85 до 1.3 теоретически возможно, а вот про 2 рубля пожалуй забыть стоит с таким капитаном.
Саудовская Аравия построит город будущего за $500 млрд Город с роботами, возобновляемой энергетикой и собственными законами призван модернизировать страну и ее экономику
Подрядчики Дрегваля не поделили власть и деньги с Ростехнадзором На энергорынке назревает масштабный конфликт с участием сетевиков МРСК Урала и надзорного ведомства http://pravdaurfo.ru/articles/158490-podryadchi...
с таким упырем во главе компании, который меня называет жуликом? я верой и правдой служил сетке своими деньгами почти три года, а меня жуликом называют
с таким упырем во главе компании, который меня называет жуликом? я верой и правдой служил сетке своими деньгами почти три года, а меня жуликом называют
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.