не все сразу. Выживут самые стойкие, остальные можете драпать
трудно Вам...я лично привык на рынке ЗАРАБАТЫВАТЬ,а не выживать...думаю таких как я здесь большинство.боже упаси никого не агитирую ни за ни против...просто непонимаю смысл сей игры...
Посмотрите просто новостя ПАВЫ, там вы увидите что ей нужны деньги Японцам ее предлогалли но они просчитав все культурно отказали Если вы умеете считать при капитализации 60 мл $ они предлогают 40% за 150 мл$ Вы взрослые люди посмотрите сами что это развод
всегда всем кажется, что их разводят. И тем кто сбер шортил на 49, тоже казалось. и где они?
мне не кажеться что разводят-просто не понимаю...может Вы объясните!!!только объективно!!!я вам также могу сказать где те которые покупали сбер по 100рублей!!!это рынок за время работы на нем понял-ничего утверждать нельзя...есть факторы объективные,есть субъективные,а есть еще КАК ХОЧЕТЬСЯ...так вот КАК Хочеться я лично стараюсь задвигать в угол...
Самое страшное это тупость , а страшнее тупость и упрямство Вам же говорят что вас разводят Еще немного и вы будете инвесторами долгосрочными место арабов
+5 ..не понимают этого отцы.. обзываются к тому же..
Ну чё падаем аж вштаны накладываете.Растём каждый день по ПАВА вам опять чёто нетак.Вы чукчи определитесь чё вам лучше да скажите.А то похожи на целок раз раком уже поставили жо-ой невертите.Или покупайте или валите обьём любой выбирают.Никому немешают выйти.
Я чёт нипойму бумагу вагонами сгружают а она растёт наверное богатый лох покупает.Раз вы такие умные её продаёте.А мож он чё знает и возит вас по асфальту рылом и нетакой он уж тупой,как вам кажется а.Мож наоборот он над вами ржот сидит ,мол неперевелись ещё ослы нарынке,буду значится я богатеть раз от раза.
у бумаги потенциал роста ограничен. С утра купил приличный для этого папира обьем, потом понял, что покупаю почти один))), дождался и скинул, с маленьким минусом. Теперь она точно расти будет...))) А обьемы при росте не сопоставимы с продажами, кто-то дотерпел....
Согласен, цена на пшеницу растет, + текущий момент на рынке благоволит спекулятивным полетам, думаю задирать нужно очень высоко, а то не продать. Удачи.
Хочу сказать, что оборот по бумаге рекордный за всю ее историю народу про нее узнало больше, т.е. обратно на 16 вернуться не должна. Кто-нибудь знает пример, чтобы после такого роста объемов они в какой-то момент скатились до первоначальных? Даже Юкос и тот как-то торговался.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.