В чём тут минус для спекуля?Ктото тему просёк по обьёмам посмотри и хочет корнер по бумажке сделать.А потом космос,на этом грех незаработать.Наше дело спекульское увидел движение,купил,сидиш недёргаешся ибо интрадей уничтожат однозначно чтоб немешались.И в космос. Всё в графиках и в цифрах. в Рынке примерно 7 лямов акций.Посмотрите оборот .Кто считать умеет посчитает )
Я ссать через неделю буду вам с 18 рублей на голову ОСЛЫ безмозглые.А вы только ушами вертеть. Покупайте пока есть биды.Бугага Потом спасибо скажете в виде бонуса.Будте богаты ведь это так просто.Возьмите плечи,продайте сбер дорогой,газпром.Плечи 5 на этих уровнях смело берите.
Пенёк тыж некупил,чё те надо вали отсюда,да у тебя помоему и бабла нет,ходиш тут побираешся.Сидиш наверно по 350 в Газе.Купил в надежде на 1000.Ходиш тут подсираловом занимаешся.Смотрите мол какой я умный всё знаю за всеми слежу,всех насквозь вижу,Меня мол хер теперь )А темы мимо проходят и идей кроме чужих нет.Я вот сгенерировал идею и вижу еёобосновал что да как, попробуй доказать что я неправ.Токо без поноса словесного,Типа я знаю но нескажу ибо я выше вас ослов.Раз зашёл сюда значит такой же как мы все здесь. Давай я жду )
Аргентина: площадь сева на 50 тыс.га выше ожидавшейся, но на 40.5% ниже прошлогодней
В Аргентине завершился сев пшеницы, передает агентство Доу Джонс. По данным Зерновой Биржи Буэнос-Айреса, площадь сева пшеницы составила 2,8 млн. га. Это на 50 тыс. больше, чем ожидалось, но на 40,5% ниже показателя прошлого года.
Второй год подряд Аргентина сталкивается с серьезным неурожаем из-за сильной засухи. В этом сезоне сбор пшеницы прогнозируется в 7,4 млн. т против 8,7 млн.т в прошлом сезоне и среднегодового сбора в 14,76 млн. т за последние пять лет.
При внутреннем потреблении в 6 млн.т экспортный потенциал Аргентины в 2009/2010 оценивается в 1,4 млн.т.
В отличие от других экспортеров, переходящие остатки зерна в Аргентине традиционно незначительные.
Начавшаяся практически во всех производящих регионах уборка подтверждает исключительно высокий потенциал урожая в Сибири. По данным на 1 сентября, средняя урожайность зерновых в с-х предприятиях Сибирского ФО составила 20,75 ц/га, что является рекордным показателем для Сибири на эту дату. Практически во всех основных производящих регионах урожайность на 4-6 ц/га выше прошлогодней.
Однако уборка примерно на две недели отстает от средних многолетних показателей и, как уже отмечалось на заседании Зернового Клуба, сохраняются высокие риски недобора из-за поздних сроков уборки. Правда, синоптики обещают до конца текущей декады преимущественно сухую, малооблачную погоду в зерновых районах Западной и восточной Сибири, что позволит ускорить темпы уборки.
Эксперты «СовЭкон» ожидают, что, если удастся избежать крупных потерь урожая из-за погодного фактора, то сбор зерновых в Сибирском ФО превысит 17 млн.т и станет самым высоким с 1989 г.
«ПАВА»: обработано более 60% полей, засеянных озимыми культурами
Алтайская зерноперерабатывающая компания «ПАВА» продолжает сбор озимой пшеницы и ржи. На сегодняшний день работы ведутся в соответствии с планами, и агрономы компании дают им положительные оценки.
Хозяйства «ПАВЫ» «Нива» (Солтонский район) и «Аллак» (Каменский район) на 1 сентября текущего года завершили уборку озимой ржи на 75% и 65% соответственно. В этом году урожайность этой культуры, ощутимо превышает прошлогодние. На некоторых полях она достигает 70 центнеров с га, но в основном механизаторы собирают порядка 37 центнеров ржи с га земли.
Поля с озимой рожью обработаны на 60%. Средняя урожайность по этой культуре порядка 25 – 30 центнеров с га.
Аргентина отдыхает по сравнению с сибирью.Задумайтесь просто.Китай в ж-пе тоже будет,раз монголы у нас зерно и готовую продукцию закупать начали.Теперь вполне адекватно прикиньте почему она одна практически против рынка на юг идёт.Чтоб вас ослов вытряхнуть,а кто некупил обо-лись.
Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока компания «ПАВА» успешно сотрудничает с оптовой компанией из Монголии. Специалисты «ПАВЫ» положительно оценивают динамику роста объемов отгрузок в государство Восточно-Центральной Азии. В 2008-2009 маркетинговом году «ПАВА» отправила в Монголию более 2500 тонн муки собственного производства.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.