mfd.ruФорум

ПАВА (AKHA)

Новое сообщение | Новая тема |
ups
18.09.2013 19:10

Орёлики!!...
Тикайте отсюда... Уж, коль у меня с Дином и Пашей ничего не вышло... И у вас ничего не выйдет...
Воот.
Ты про свой опыт поБыть КУКЛом ?
вот Тебя и наказали за НЕсвойственные тебе обязанности...
ПриЧём тут одно ко второму ???
Снятие с торгов -- это прямое Ущемление прав Инвесторов, купивших Фантик...
Снятие оспаривается у Регулятора путём МАССОВЫХ жалоб со стороны Миноритариев, если жалобы последуют...
ups
18.09.2013 19:22

Адресок вот он- http://fcsm.ru/ Называется теперь это так-
Служба Банка России по финансовым рынкам
Служба Банка России, осуществляющая принятие нормативных правовых актов, контроль и надзор в сфере финансовых рынков.
И это-писать, так всем заинтересованным.
Чтобы обозначить МАССОВое Ущемление прав Инвесторов, купивших акцию ПАВА....
Перелоу
18.09.2013 20:01

Так в том то и дело, что нарушения прав акционеров с точки зрения закона не наблюдается, так как решение о делистинге будет принимать не совет директоров ОАО "ПАВА" а внеочередное общее собрание акционеров, то есть и ВЫ в том числе. Голосуйте против делистинга, и тогда ВЫ получите право на выкуп Ваших акций обществом по 4,33 руб. или голосуйте за делистинг и тогда Вы лишите себя даже такого права! А бирже пофиг снять или поставить эмитента в списки, лишь бы решение ВОСА было законным, т.е. принятым в 3/4 от общего количества акционеров, т.е. 75-ю % голосующих акций, которые находятся у семьи Игошиных.
Цена выкупа при делистинге не может быть меньше средней цены торгов акциями эмитента на ММВБ за полгода, так что 4,33 руб., тоже по закону получается.
Хотя пожаловаться конечно можно попробовать, но это уже из разряда "а вдруг"...
pechkin
18.09.2013 23:47

Я вам для чего статейку скинул? Для того что бы дать надежду.
Для принудительного выкупа Паве надо сосредоточить 95%+1акция, а для этого придется выкупить у нас часть фри.
Кроме этого у каждого есть право взыскать убыток (разницу между покупкой и выкупной ценой, т.е. выйти в б\у)
Конституция превыше всего а по ней никто не в праве лишить гражданина собственности иначе как по суду, а судиться с каждым из нас Пава не станет.
Лично я надеюсь получить назад деньги в полном объеме по той по которой покупал т.е. по 16-17 рублей.
Внимательно почитайте статью, очень полезная статейка.
ups
19.09.2013 07:11

Для принудительного выкупа Паве надо сосредоточить 95%+1акция, а для этого придется выкупить у нас часть фри.
Кроме этого у каждого есть право взыскать убыток (разницу между покупкой и выкупной ценой, т.е. выйти в б\у)
Конституция превыше всего а по ней никто не в праве лишить гражданина собственности иначе как по суду, а судиться с каждым из нас Пава не станет.
Лично я надеюсь получить назад деньги в полном объеме по той по которой покупал т.е. по 16-17 рублей.
НЕмути и НЕдари Надежду на суд...
Суд -- это ГЕМОРОЙ лет на 5-ть...
даже по Решению суда взыскать с ИноГороднего ответчика -- ещё один ГЕМОРОЙ...
Если НЕудастся отстоять НЕснятие через МегаСупер Регулятор, вероятность вернуть по суду крайне мала, проценов 5, НЕболее...
Так-что НЕленитесь а пишите МегаСупер Регулятору, у них полно положений, подписанных Эмитентом, чтобы НЕдопустить снятие с торгов...
Можете намекнуть, что при Снятии они порождают опасный Прецедент снятия с торгов по "Желанию Эмитента" всего 3-го эшелона, собравших деньги с населения...
Перелоу
19.09.2013 12:50

Это твои домыслы...
Зачем Паве делать принудиловку? И через сколько лет этого стоит ждать?
У царевичей Игошиных и так уже 83% акций - любое решение можно принимать квалифицированным большинством голосов.
Кто-то, можешь не сомневаться, подаст на выкуп по 4,33 руб., вот тебе еще 5-10%, кто-то не выдержит и сольет по 4,... руб. перед делистингом, не дождавшись выкупа.
Ну будет у них % 90-95 акций - зачем у остальных-то скупать, чем им могут помешать оставшиеся крохи акционеров, тем более что их корпоративные юристы делают все по закону, правда против миноров, но по закону же...
Тут как говорится фени та ля комедия... Так думаю...
Перелоу
19.09.2013 12:58

А тем временем:
новости компании
19 сентября 2013
«Церес Групп» поставляет в Монголию алтайскую манную крупу
http://www.apkhleb.ru/rus/press/news/?id=2048
Muric
19.09.2013 13:14

Когда такая же ситуация возникла в силовых машинах крику было много,недовольные плевали слюнями и грозились разнести всё в пух и прах...но смогли добиться только штрафа в 500 000 р. за задержку с офертой.ВСЁ.А писанины было гора.и я два раза писал.но никаких нарушений фсфр не нашла.ничего вам тут не светит.не будьте лохами.скидывайте на х.это дерьмо и забудьте о нём как о страшном сне.
Сообщение отредактировано администратором admin 19.09.2013 в 14:39.
Причина: мат
ups
19.09.2013 14:23

Когда такая же ситуация возникла в силовых машинах крику было много,недовольные плевали слюнями и грозились разнести всё в пух и прах...но смогли добиться только штрафа в 500 000 р. за задержку с офертой.ВСЁ.А писанины было гора.и я два раза писал.но никаких нарушений фсфр не нашла.ничего вам тут не светит.не будьте лохами.скидывайте на х.это дерьмо и забудьте о нём как о страшном сне.
НЕнастраивай Инвесторов на поражение и отказ от Защиты своих прав...
НЕзнаю, что там было с Силовыми машинами, есть опыт Красного Октября...

года 2-а назад так втиХаря хотели Красный Октябрь снять, тоже по решению Совета Директоров, но последовал Резонансный МАССОВЫй протест Миноров, Арсагера подключилась -- и чиновники ФСФР заБЗДЕЛи так НЕприкрыто обВОРовывать инвесторов...
Сообщение отредактировано администратором admin 19.09.2013 в 14:39.
Причина: оскорбление
Muric
19.09.2013 19:30

Был создан пул акционеров силовых машин по скайпу,я в него входил,мы скидывались деньгами пропорционально имеющимся у каждого акциям,запрашивали документы у силовых машин,не предпринимали никаких действий без одобрения актива,писали жалобы,запросы куда только можно,статью в коммерсанте напечатали и добились только штрафа.Забудьте вы про это.Выброшенное время.Покупайте искч пока не поздно ещё

года 2-а назад так втиХаря хотели Красный Октябрь снять, тоже по решению Совета Директоров, но последовал Резонансный МАССОВЫй протест Миноров, Арсагера подключилась -- и чиновники ФСФР заБЗДЕЛи так НЕприкрыто обВОРовывать инвесторов...
Muric
19.09.2013 19:50

Сообщение удалено автором 19.09.2013 в 19:52.
Причина: п
ups
19.09.2013 19:51

Был создан пул акционеров силовых машин по скайпу,я в него входил,мы скидывались деньгами пропорционально имеющимся у каждого акциям,запрашивали документы у силовых машин,не предпринимали никаких действий без одобрения актива,писали жалобы,запросы куда только можно,статью в коммерсанте напечатали и добились только штрафа.Забудьте вы про это.Выброшенное время.Покупайте искч пока не поздно ещё

НИчего я больше покупать НЕбуду, пошли эти Эмитенты в Ж-о-п-у...
С таким безПравием Инвесторов и таким Инвестиционным климатом, пора прекращать этот государственный ЛОХотрон...
Пусть теперь ПИЗ-дуют в банк за ОБЕСПЕЧЕННЫМИ кредитами под %
Так Медведеву с Путиным и передайте...
Muric
19.09.2013 19:55

зря чувак,там не кидают,присмотрись, делать нечего будет,на сайте,на форумах,задавай вопросы директору компании или пресс-секретарю,регулярные вебинары,всё что нужно инвестору,таких открытых компаний в нашей стране больше нет,она одна и она способна вырасти в 10 раз
С таким безПравием Инвесторов и таким Инвестиционным климатом, пора прекращать этот государственный ЛОХотрон...
Так Медведеву с Путиными передайте...
ups
19.09.2013 21:38

зря чувак,там не кидают,присмотрись, делать нечего будет,на сайте,на форумах,задавай вопросы директору компании или пресс-секретарю,регулярные вебинары,всё что нужно инвестору,таких открытых компаний в нашей стране больше нет,она одна и она способна вырасти в 10 раз
Так Медведеву с Путиными передайте...
так чего-же НЕвыросла за 8 лет хотябы до цены IPO ???
поХоже на танцора, которому постоянно чтоЙта мешает...
чувак, я сужу по Делам, а НЕ по ПИАРу...
Кидалово, поХожее на действия Саакашвили, бурно гдетА там отПИАРенного...
рассмотри действия Эмитента за 8 лет и поМеньше читай Совковый ПИАР...
IPO в 2005 году по 30 рЭ, экономическое обоснование цены Фантика...
Сколько за это время Эмитент собрал Бабла с Инвесторов ?
А теперь хочет вернуть 4 рЭ и выкручивает Инвесторам руки...
всЁ, что Эмитент обещает в НЕформальном ПИАРе НЕимеет юридически оформленных обещаний -- такЖе вежливо плюнь ему в рожу...
Muric
19.09.2013 22:40

Ты походу на планец серьёзно подсел,перечитай то что я написал и свою писанину.Какое на хрен ipo по 30,ты с павой путаешь,пава дерьмо а вот у искч ипо было по 9 р. а сейчас 16,5,это одна из двух бумаг на ммвб которые не рухнули апосля ипо (мегафон ещё)
так чего-же НЕвыросла за 8 лет хотябы до цены IPO ???
поХоже на танцора, которому постоянно чтоЙта мешает...
чувак, я сужу по Делам, а НЕ по ПИАРу...
Кидалово, поХожее на действия Саакашвили, бурно гдетА там отПИАРенного...
рассмотри действия Эмитента за 8 лет и поМеньше читай Совковый ПИАР...
IPO в 2005 году по 30 рЭ, экономическое обоснование цены Фантика...
Сколько за это время Эмитент собрал Бабла с Инвесторов ?
А теперь хочет вернуть 4 рЭ и выкручивает Инвесторам руки...
всЁ, что Эмитент обещает в НЕформальном ПИАРе НЕимеет юридически оформленных обещаний -- такЖе вежливо плюнь ему в рожу...
Muric
19.09.2013 22:43

Пирацетам,глицин,рибоксин,расторопша,янтарная кислота-все эти, совершенно безобидные препараты ,помогают организму при планокурении.
ups
19.09.2013 23:18

Пирацетам,глицин,рибоксин,расторопша,янтарная кислота-все эти совершенно безобидные препараты помогают организму при планокурении.
может для начала тебе болЕЕ понятно писать, НЕпропуская подлежащие в предложениях ?
Да и с пространственной Ориентацией видать у тебя проблемы...
Зайти на ветку ПАВЫ и ПИАРить НЕобеспеченную НИчем, кроме ПИАРа, ИСКЧ...
БРысь к себе в Искуственную Клетку...
Да у них даже Основных фондов нет на Балансе...
Пустышка, нарисовавшая тренд вверх...
типА ЛОХотрон ПроектИ...
МаксМэн
19.09.2013 23:55

Сообщение удалено автором 19.09.2013 в 23:57.
Muric
20.09.2013 08:03

Больше не буду "пиарить пустышку",извиняйте.
«Камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла, это от Господа и есть диво в очах наших».
Пирацетам,глицин,рибоксин,расторопша,янтарная кислота-все эти совершенно безобидные препараты помогают организму при планокурении.
может для начала тебе болЕЕ понятно писать, НЕпропуская подлежащие в предложениях ?
Да и с пространственной Ориентацией видать у тебя проблемы...
Зайти на ветку ПАВЫ и ПИАРить НЕобеспеченную НИчем, кроме ПИАРа, ИСКЧ...
БРысь к себе в Искуственную Клетку...
Да у них даже Основных фондов нет на Балансе...
Пустышка, нарисовавшая тренд вверх...
типА ЛОХотрон ПроектИ...
rybolov69
20.09.2013 18:06
1
r
Жизнь коротка,а мани нужны СЕЙЧАС!
Новое сообщение | Новая тема |
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да6

да, 80% скинул4

да, 50% скинул1

да, 30% скинул1

нет, до 10% скинул0

нет, менее 5% скинул5

нет35

Всего голосов:52 
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего3

нет , отойдет как бесхозное имущество государству0

нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции1

нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату0

нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены3

нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам0

Всего голосов:7 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 702.48+282.18 (+11.66%)23.12
RTSI837.82+96.95 (+13.09%)23.12
DJ Industrial42 906.95+66.69 (+0.16%)01:00
S&P 5005 974.07+43.22 (+0.73%)01:45
NASDAQ Comp19 764.8852+192.2882 (+0.98%)00:00
FTSE 1008 102.72+18.11 (+0.22%)23.12
DAX 3019 848.77−35.98 (−0.18%)23.12
Nikkei 22539 055.35−105.99 (−0.27%)05:30
Hang Seng20 119.49+236.36 (+1.19%)06:08

Котировки акций

ВТБ ао74.19+1.31 (+1.80%)23.12
ГАЗПРОМ ао119.75+4.51 (+3.91%)23.12
ГМКНорНик105−0.08 (−0.08%)23.12
ЛУКОЙЛ6 919+194 (+2.88%)23.12
Полюс13 929.5+329.5 (+2.42%)23.12
Роснефть569.9+10.3 (+1.84%)23.12
РусГидро0.5085+0.0083 (+1.66%)23.12
Сбербанк264.9+7.3 (+2.83%)23.12

Курсы валют

EUR1.03959−0.00071 (−0.07%)06:08
GBP1.253−0.0003 (−0.02%)06:08
JPY157.1+0.005 (0%)06:08
CAD1.43842+0.00155 (+0.11%)06:08
CHF0.89914+0.00079 (+0.09%)06:08
CNY7.2983+0.0005 (+0.01%)06:06
RUR101.2321+0.0204 (+0.02%)06:07
EUR/RUB105.246−0.086 (−0.08%)06:07
AUD0.62252−0.00195 (−0.31%)06:08
HKD7.7684−0.0013 (−0.02%)06:08
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.