DitrihZ @ 15.09.2010 20:05 Если Паша-Энергетик нарисовался значит ПАВА в гору пойдет
...куда пойдёт ваша ПАВА, уважаемый НИК Паша популярно объяснил несколько ранее и даже прокомментировал это неким актом физиологического воздействия. Думаете, ув. НИК Паша сейчас продемонстрирует это ещё раз, но в обратной последовательности (представьте это как кино, потом прокрутите плёнку назад), и будет хором петь дифирамбы? Не думаю, что даже при всех несомненных выдающихся заслугах ув. НИКа Паши, он на это способен...
ДУРЕМАР 15.09.2010 19:56 Папашка, не дрефь! Посмотри как на общем провале бумага стоит. Еще недавно сидельцы бы уже заливали ее. Ан нет. Высадили в свое время лишних. Все под контролем
...ай-я-яй. А загон для НИКов (извиняю себя, конечно же - дружественная ветка побратимов), оказывается, сермяжную правду-то и не знает. А правда эта весьма для них прискорбна - лежит ихняя ПАВА, придавленная результатами физиоло... (ну, вы знаете). А вот оне нет, не знают. Им кажется, что так и надо. Есть такое понятие - ПАВА, хоть в дерьме (сорри - результатах...), но своё-маё-житие-мае...
Зерновые и зернобобовые культуры в России на 15 сентября 2010 г обмолочены с площади 26,4 млн га, или 74 проц к прогнозу, Урожай зерна в России составляет 51 млн т http://www.zerich.ru/news/prime-tass/hl/109210/
DitrihZ 15.09.2010 21:11 Паша-Энергетик айда снова в аптеки там скоро отчетность за полугодие будет, возможно стартанет до 150
...исповедуете мечтательный принцип торговли, уважаемый? А если стартанёт задним ходом в район 90? Не рассматриваете вариант? Или там на остальные 5% депо докупитесь?...
Всем привет!"). Глава Совета директоров Росземпроекта Александр Фомин только вернулся с Алтая. Он считает, что у края сейчас есть все шансы на хороший урожай». Надеемся, что и в этом году мы соберем 65 миллионов тонн зерна». http://radio.bfm.ru/news/2010/09/10/urozhaj-na-...
Считаем вместе: 51млнт=74% 51/74*100%=68,92 млнт получаеца........ Вот и думаем..... думаем...)))))))))))))))))
Всем привет!"). Глава Совета директоров Росземпроекта Александр Фомин только вернулся с Алтая. Он считает, что у края сейчас есть все шансы на хороший урожай». Надеемся, что и в этом году мы соберем 65 миллионов тонн зерна». http://radio.bfm.ru/news/2010/09/10/urozhaj-na-...
Считаем вместе: 51млнт=74% 51/74*100%=68,92 млнт получаеца........ Вот и думаем..... думаем...)))))))))))))))))
Разжевываю ище падробние: Прогноз - 65 млнт зерна Собрали 3/4 и если на 1/4 соберут не меньше будит 69 млнт Так то брацы кролы........
Наш ценовой ориентир исходя из консервативных предположений составляет 116 рублей за бумагу. Однако с учетом более оптимистичных прогнозов по развитию розничного сегмента компании справедливая стомость акций 36,6 может составлять от 130 до 135 рублей за бумагу. Входить в акции 36,6 будет интересно после их коррекции в район 100-105 рублей за акцию. Самое время для входа
...дружественная ветка побратимов в режиме телетайпа передаёт сводку битвы за урожай. I Back to USSR. Они думают, что ПАВА - это такое Эльдорадо, которое чем больше обмолотит и намелет, тем быстрее они, ни хрена не делая, обогатятся. Ну, наивность, типа - не порок...
Паша-Энергетик айда снова в аптеки там скоро отчетность за полугодие будет, возможно стартанет до 150
У меня всё впорядке с портфелем.Там места аптекам нет.Вон Протек лучше когда допадается и встанет как в аптеке притопчет дно бери спекули разгонят.Аптека при 150 рублей сам посчитай капу -е-ш скока будет стоить.Немечтай
Всем пока!!! мои посты забанят меня сотрут!!! Всем всего кто успеет прочтите!!! ))))))) На соседней ветке прихлебатели... Их цель - моральное уничтожение нашей ветки с целью управления лохами, которых скоро засадят в папирус - это говорю я КИРПИЧЪ!!!
• Торги на Wall Street открылись с оптимизмом. • Этому способствовали лучшие-чем-ожидались данные о розничных продажах: +0.4% м/м и +3,6% г/г, показав самое большое увеличение за пять месяцев за счет АЗС и магазинов одежды, что в очередной раз смягчило беспокойство рынков о второй волне кризиса. Необходимо учитывать, что внутренне потребление обеспечевает 2/3 ВВП США. • Однако одного этого оказалось не достаточно, что б сохранить тенденцию, рынок начал корректироваться, и, в результате, закрылся смешанно, в целом нейтрально, по основным индексам.
МБ если будет бан предлагаю вынести на суд общественности, т.к. она реальная а не онанимная - но убирание моих постов это антидемократично!!! Убирай плохие на твой взгляд слова!!! Жду адекватного ответа!!!!!!
Кирпичъ 15.09.2010 21:51 ...На соседней ветке прихлебатели... Их цель - моральное уничтожение нашей ветки с целью управления лохами, которых скоро засадят в папирус - это говорю я КИРПИЧЪ!!!...
...это говорю я, Виннету - вождь апачей! Вот так вот скромный посетитель ветки КирпичЪ раскрыл заговор с целью... Самому не смешно, уважаемый? А Вашу ветку, кроме Вас самих, никто уничтожить не может. Вы и сами неплохо справляетесь своими кривыми постами. Впрочем, всё это уже было разжёвано...
МБ если будет бан предлагаю вынести на суд общественности, т.к. она реальная а не онанимная - но убирание моих постов это антидемократично!!! Убирай плохие на твой взгляд слова!!! Жду адекватного ответа!!!!!!
Я что-то не пойму, о какой демократии идет речь? Ее здесь никто не обещал. Здесь тирания. Это первое. Второе. Не надо мне рассказывать, что мне убирать на моем форуме. Ведите себя прилично - ничего не надо будет ни за кем убирать. И третье. Действия модераторов обсуждать запрещается. Дайте себе труд перечитать правила форума. Все сказанное - не для обсуждения, а для информации.
Папашка, Дуремар! Приятно вас читать. А главное в точку ВСЕ. И про папир и про закалку трейдерскую. Действительно сейчас в ПАВЕ собрались нормальные инвесторы. Да чего скромничать один другого лучше. Скупки нет. Так и не должно быть. Ну кто без новостей будет свои кровные вкладывать. Но ведь и не заливают. Значит ясно понимают ситуацию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.