Друзья, почему не взлетаем? Гута прислали письмо с оффером выкупить акции Октября "по привлекательной цене". Кто-то еще получил кроме меня?? Узнавали насчет цены?
армаг да он регулярно шлет судя по ветке. это психическая атака. никто на эти письма не реагирует. основная часть фрифлота-у трудового коллектива и их наследников. там суммы копеечные и никто пятую точку со стула ради них не будет. а на бирже фрифлот думаю у просперити. в принципе и без просперити бумага может расти, но игроков мало. нужна конкуренция за бумагу между крупными игроками. бумага реально дешева. думаю при должном подходе 500млн долл норм цена компании
Гута предложили цену в 400 руб за обыкновенную акцию! Я естественно отказался. Прикладываю письмо. Написали по имайлу. Чувствую, 1500 руб не за горами)) Кто еще получил письмо? Кто что знает? http://:censored:/12157919.jpg
Гута предложили цену в 400 руб за обыкновенную акцию! Я естественно отказался. Прикладываю письмо. Написали по имайлу. Чувствую, 1500 руб не за горами)) Кто еще получил письмо? Кто что знает? http://:censored:/12157919.jpg
жалко что в письме цену не озвучивают )) так-то по рынку можно до 400 набрать немало )) судя по стакану )) лично для меня вопрос открыт ))
Стакан не вижу пока из-за проблем с компом... Все Web Quik завести собираюсь. Но у меня приличный объем акций наберется) В стакане наверное крохи. Поэтому Гуте интереснее скупать у физиков, чтобы цену не задирать раньше времени. Но нафига им покупать в принципе? Хотят перепродать пакет инвестору?
армаг в стакане по 299-315 р оферов примерно на 55тыс руб. а у физиков пакеты по 10тыс руб если не меньше. они ж с времен ваучеров. вряд ли кто то будет шевелиться за эти деньги
какао-бобы в нью-йорке сегодня продолжают снижаться. медвежий тренд набирает силу. 2.456долл (-0.9%). на этой неделе я заметил снижение базовых-без промо акций-розничных цен на основную позицию кр октября-шоколад аленка 100гр. в сети атак цена 63рубля. до этого цена года полтора держалась на высоком для покупателя уровне 75-78р. это снижение считаю позитивом так как натуральный молочный шоколад становится по цене не таким дорогим по сравнению с суррогатами из пальмовых масел. снижение цен на сырье-бобы-на руку красному октябрю. кр того высокий урожай сахарной свеклы в россии в этом году неизбежно приведет к падению цен на другой ингридиент кондитерки-сахар уже в самое ближайшее время. сбор свеклы закончился несколько недель назад.
тренд на снижение какаобобов я думаю будет продолжаться еще не менее года. основная причина по моему-это то что зарубежные производители шоколада перестали делать страховочные ставки на рост. сырье стало слишком дорогим для них
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.