Я вот лично ничего против дяди не имею. а вот племянничек, врунишка айайай)))
я сам в красный зашел, не подумав, но там такая мелкая сумма, что даже и не парюсь, расти ей не на чем. главный актив продан - берсеневская наб, теперь будут шоколад варить в подмосковье вроде... ну и славно, пока аленку рекламируют по телеку - я за вложения спокоен))))
Срочно зовите на ветку спеца по ПИФам, чтобы растолковал нам , чем это светит честным спекулянтам: актив отдали на 1.87 млрд.рублей, получили паи на эту сумму, в перспективе видится туманный девелоперский проект. Тут же видим что Гута пока гоняет помещения в аренду, соответственно будет наблюдаться неслабое движение денег. Плюс еще кто-то видимо готовит бабки чтобы вложиться в этот дорогостоящий проект. В итоге дальше что будет? Когда октябрь будет расти? Похоже на то, что не я один тут инвестором стал? Вон Bullet и то, молодец, признал наконец что нет-нет пока в попадаловах на этой непонятной бумаге. А все остальные как воды в рот набрали - молчат. А ну колитесь, кто в каких убытках по октябрю с декабря сидит ?!?
Ну по сути он не продан, а передан в управление. Фабрика печет шоколадки, фонд управляет недвижкой, как и должно быть, стоимость паев на балансе фабрики растет. Позитив.
Эта сумма ничего не значит, актуальна перспектива этих паев. Если они будут расти - то и Красный октябрь с ними. Так же интересно, какая доля от всего пифа теперь принадлежит Красному Октябрю
Сейчас есть и поинтереснее бумажки-нафиг нужен Охтябрь. Пусть отлежиться или дальше упадет-как хочет. я в него полезу только при росте на большем объеме-так меньше риска
Сумма сделки по передаче ОАО «Красный Октябрь» недвижимого имущества в оплату паев ЗПИФ недвижимости «Берсеньевский» составляет 1 879 817 699,00 (Один миллиард восемьсот семьдесят девять миллионов восемьсот семнадцать тысяч шестьсот девяносто девять рублей 00 копеек), что составляет 21,02 процента от балансовой стоимости активов ОАО «Красный Октябрь» на последнюю отчетную дату.
По сообщению газеты Коммерсант, крупнейшие операторы розничной торговли зафиксировали традиционное для декабря увеличение продаж. Главным образом это коснулось сегмента продуктовой розницы, что было обосновано предновогодними тратами населения. Руководство X5 Retail Group отмечает достаточно сильные результаты декабря, однако абсолютные цифры компания планирует раскрыть 19 января. Пока из публичных ритейлеров отчитался только Магнит – рост продаж по итогам декабря составил порядка 22,8% в рублёвом выражении, при этом значительно увеличив темпы роста в сравнении с ноябрём.
Нет никаких оснований переживать за акции октября - надо лишь уметь ждать. Называется "купил и держи". Если будут выносить, то вынесут мгновенно. Так что те, которые говорят, что они подождут, пока увидят большие объемы и купят без риска, они скорее всего смогут увидеть ценник на пару сотен больше, чем сейчас, там и купят. А мы подождем, за это деньги не берут, слава богу. Продавать буду не меньше, чем за 800 рублей за бумагу................хай лежит бумага. (Суета почти никогда не дает дивидендов.)
я сеня Аленку купил, произведенную 10 октября 2009 года на Берсеневской...
Где купили? У нас в Перекрестке (Кузьминки) не больше месяца - двух недель дата изготовления конфеток Красного Октября, покупают их хорошо, не задерживаются
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.