Группа «Гута» намерена реализовать на «Красном Октябре» не только новую градостроительную концепцию, но и новую концепцию столичного образа жизни. Уже сейчас «Красный Октябрь» становится одним из центров культурной жизни Москвы. Здесь постоянно проходят архитектурные и художественные выставки, выступают специально приглашенные статусные музыкальные коллективы.
Таким образом, сохраняется неповторимый колорит, особенная атмосфера «Красного Октября» и одновременно создается совершенно новый архитектурный ансамбль, органично вписанный в центр столицы. Новый «Красный Октябрь», безусловно, станет лучшим местом для жилья в Москве и любимой площадкой для отдыха москвичей и гостей города.
Да, видимо, ты прав, когда говоришь, что ничего не надо покупать, пока все подробно не поймешь и не рассчитаешь. Но такие расчеты применимы больше к товарным операциям. На ФР нередко приходится принимать решение в полном неведении (в большей мере полагаясь на фундаментал).
Кто-нибудь может посоветуете: есть свободные сто тыщ евро, стоит ли взять Октябрь на всю сумму? Я очень жадный - хочу за месяц поднять хотя бы 1:1, чтоб потом годик не работать! Если купить по 365, то продавать мне надо по 730? (Мой дядя уже 12 лет на ФР, говорит бери на все, я говорит отвечаю..............он утверждает, что до 3000 вырастет акция, почему не говорит, сказал только потом говорит поймешь). Думаете, он тоже дурак? (за прошлый год он увеличил депозит в 15 раз!) Так вот этот дурак с декабря уже набрал 20 тысяч акций и продолжает набирать. Может мне тоже взять тысяч так десять? Что думаете, господа спекулянты?
насчет тебя аноним и твоего дяди, думаю что ни тебя ни дяди и впомине не существует, ты сам уже давно набрал октября и историю эту выдумал, что б мы затаривались активнее. а то в убытке сидишь с прошлого года))
Думается, за последний месяц кто-то захотел привлечь внимание биржевой публики к этой малоликвидной акции. Считаю, что он добился своего. А в течение следующего месяца скорее всего начнется игра; и я думаю акция будет ходить с очень большой амплитудой. Так что тот, который прикалывается насчет ста тысяч евро вложить в октябрь, он может быть и прав. Если просмотреть графики за последние три года, особенно на ртс, то картинки весьма и весьма внушительные, такие графики месячные на рынке теперь большая редкость, большинство акций "висят" на своих локальных максимумах. Есть подозрение, что акцию в этом году все-таки "загонят" как минимум в район 30-35$ на ртс (зона EMA100), соответственно на мамбе будет в 1,5 раза дороже. Горизонты прогнозировать не берусь, но туда обязательно сходят, хотя бы разок. (Конечно, сто тысяч евро вложить в октябрь или сердце надо иметь каменное , или бабла иметь немерено. )
P.S. Если б действительно бабла было немерено, вложился бы не раздумывая.
Ариведерчи, трудяги-форумчане, желаю 300-процентных профитов за три месяца !!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.