и? придурки лосей порезали- кто то подкупил по 200. я не спорю. но называть "покупателем2 того, кто купил 10-20 лотов это сильно. тем более это все, на что его хватило )))
Нет, даже вот я могу снести все оферки вплоть до 290 при условии, что не стоят скрытые заявки-айсберги. Если их нет, то суммарный
И еще-допустим, подниму я до 280, а удержать не смогу, ибо я некрупный,да и желающих отдаться вот сейчас будет предостаточно. Да я б и сам отдал, ну хотя бы часть купленного по 200.Это ж 40%!
Ты, видимо, плохо понимаешь, что такое работа биржевого спекулянта, раз бросаешься подобными терминами. Тогда что тут делаешь? Задача любого спекулянта-купить подешевле и продать подороже. И я уже могу продать дороже, чем купил, но я верю , что отдам еще дороже.р На маркете вся мировая экономика держится. Все прилипалы, значит? Ты случаем , не коммуняка?
И еще-спекулянты бывают крупные, средние и мелкие-в зависимости от этого они должны придерживаться различных биржевых стратегий игры, иначе недолго им придется спекулировать.Видимо, ты новичок, и пока этого не понимаешь
По 150 слить , чтобы по 100 откупить-не гони дурку. даже если будет 150, то сливать там будет опасно, ибо сольешь по 150 100 лотов, а по 100 откупишь один лот. Вот на последнем падении тоже дурики были, отдавали по 200, а по 185 дали ток3а 1 лот, а по 190- 10 или 20. Октябрь тебе не Газпром.
Если будет 150, я буду НЕ ПРОДАВАТЬ, чтобы якобы откупить по 100, а ПОКУПАТЬ,и по 140, и по 130, и по 120, и по 110, и по100, причем расставлю тазики по обратной пирамиде через 4-5%. И бабло на этот случай уже заготовлено.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.