Кто-то по ходу в кроте хорошо сидит и кукла с него аксульки вытрясти никак не может... как ни старается бедная девочка Так что пока этот кто-то свои аксульки не сольет - никуда мы не поедем.
Чем больше роняет он цену - тем больше народу залазит... до 600 догнал....до 400 опустил... а там сами все повыпрыгивают и можно ехать на 900 И почему я не кукл Крота? Эх....поразвлекались бы тут все
Эх братцы, кинет гута всех миноритариев, все сливки уйдут на превки Б, а мы с вами глотнем шиша. закон и государство не на нашей стороне, оффшоры пока тянут время с доп эмиссией просто, до поры до времени может и прокатит. Я фсфр жалобу писал, ответили что там все гут с этой доп эмиссией.
Не сцать и бумаги не сдавать!!! Держим оборону!!!!!!!!!!!!!! Рано или поздно кукел вынужден будет разгонять!!!!!!!!!!!!!!! Так что ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и х... с ним! У него вагон, а у нас вагон и маленькая тележка!!! Я свои взятые зимой по 360 1 100шт. хрен сдам дешевле 500 Пусть хоть обдрищется. Хрен тебе кукел! Не таких кукелов поимели.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.