Кукл брал этот каках еще в 8-9 году по ценам около 1600. Тепеь он про неё вспомнил, и считает, что цена сейчас слишком низкая, с учётом инфляции
Видно, что жрут по рынку... Аппетит есть. То, что выше 1600 к 2м, её задернут - факт.
Это не тот памп, когда кукл купил по цене 1600,давно давно... и в последний месяц он разогнал каках до этой цены, чтобы её сбросить.. Обьемы не те. Несопоставимы... То, что было в 8-9 и сейчас.
Это инвестиции бк, мм, банков прочих изб.
Так же как и мостотрест ________________ Не является торговой офертой Не является рекомендацией на покупку /продажу.
пока идеи нет, соглашусь с таким исходом. если инсайд, то дергать резко цену нет смысла, нужно лишь постоянно поддерживать иллюзию, что "дорого" и нервировать долгосрочников. и будет виден тренд вверх от месяца к месяцу.
я в кукла не верю, я верю в разгоны без идеи и с идеей (инсайдерские).
Будет ли событие вообще - не знаю. Каким будет событие: реализация недвиги, дивы или новый акционер - не знаю.
но преф стабильно отстаёт, каждый день. это странно
и странно, что такой сильный рост - он не логичен. так не собирают бумагу. а вот при падении на 40%, её раздать будет очень просто это будет выше 1000 по обычке, но для всех это будет дёшево.
Не знаю кто проманипулировал эту бумагу, но хочу сказать ему искренне человеческое спасибо, за предоставленную мне возможность комфортно заработать на новый современный ноутбук, и только благодаря лишь тому, что вечером надо было заходить в бумагу, а утром выходить из неё, это утро в префках было не исключение, только сегодня +55К..
Остаётся открытым только один вопрос, как начнёт падать бумага, с утра последующего дня или с очередных 30%?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.