Игра идёт против плечевиков. Давят их на маржинкол. В ближайшие дни думаю БКС выдаст инвестидею на покупку в своем моб. приложении. Это и будет разворотом. А БКС это главный манипулятор. Так что жду. Сам нахожусь пока в облигациях системы. Планирую на развороте часть продать и купить акции.
Никакой игры нет, банально выходят из бумаги. В Ростелекоме точно такая же картина
Игра идёт против плечевиков. Давят их на маржинкол. В ближайшие дни думаю БКС выдаст инвестидею на покупку в своем моб. приложении. Это и будет разворотом. А БКС это главный манипулятор. Так что жду. Сам нахожусь пока в облигациях системы. Планирую на развороте часть продать и купить акции.
Никакой игры нет, банально выходят из бумаги. В Ростелекоме точно такая же картина
А куда деваются "выходящие из нашей бумаги"? Улетают на марс или бегут за алкоголем?
Хорошие фонды, умеют зарабатывать, продают по 3$ то, что по 30$ брали года 3-4 назад
Все достаточно просто: либо менеджмент Системы вместе с Евтухом льют безбожно сейчас, поскольку знают, что исход судебного дела будет негативным (для этого и дивы утвердили, чтобы жадных на дивы в акцию загнать, а самим выйти), либо наоборот знают, что исход будет позитивным и теперь давят на акцию, чтобы выкупить побольше. Я считаю, что правильным скорее всего является первый вариант, к сожалению, иначе зачем было объявлять дивы, без дивов можно было помощнее акцию вниз продавить... Увы...
Все достаточно просто: либо менеджмент Системы вместе с Евтухом льют безбожно сейчас, поскольку знают, что исход судебного дела будет негативным (для этого и дивы утвердили, чтобы жадных на дивы в акцию загнать, а самим выйти), либо наоборот знают, что исход будет позитивным и теперь давят на акцию, чтобы выкупить побольше. Я считаю, что правильным скорее всего является первый вариант, к сожалению, иначе зачем было объявлять дивы, без дивов можно было помощнее акцию вниз продавить... Увы...
Если бы "исход" уже был известен, то префы башни стоили бы дороже 2к, как минимум... но вот незадача, они дешевеют, как и обычка
Если бы "исход" уже был известен, то префы башни стоили бы дороже 2к, как минимум... но вот незадача, они дешевеют, как и обычка
А с чего вы взяли, что деньги от Системы Башнефть/Роснефть пустят на дивы? Я в этом очень сомневаюсь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.