Это то да! Но к 4 декабря точно подрастем, сегодня активные продажи закончатся и акция немного подрастет! После суда еще возможна куча апелляций, и не удивлюсь, что даже если все оставят как есть - акция начнет расти...!)
А что, это только Вы знаете, что к 4 декабря обязательно подрастем? Тот, кто льет такие объемы в рынок, знает меньше Вашего? Сумлеваюсь я, однако...
Сегодня на аукционе закрытия, последние объемы продадут и на повышенных ожиданиях поедем на север!) Это мое мнение, но на ожиданиях я уверен бумага должна подрасти...) Сегодня вечером куплю бумагу и забуду о ней на неделю...
А что, это только Вы знаете, что к 4 декабря обязательно подрастем? Тот, кто льет такие объемы в рынок, знает меньше Вашего? Сумлеваюсь я, однако...
Сегодня на аукционе закрытия, последние объемы продадут и на повышенных ожиданиях поедем на север!) Это мое мнение, но на ожиданиях я уверен бумага должна подрасти...) Сегодня вечером куплю бумагу и забуду о ней на неделю...
Да не поедем мы никуда так будем года два три болтаться около 10.
Забыли как в сентябре за 4 дня до 14,5 выросли? Откуда столько пессимизма?)
ВЗГЛЯД: GDR "Системы" заменили в FTSE Russia IOB Index на GDR "Полюса" по итогам ребалансировки
30 ноября. ФИНМАРКЕТ - Глобальные депозитарные расписки (GDR) АФК "Система" (MOEX: AFKS) были заменены на GDR ПАО "Полюс" (MOEX: PLZL) в Russia IOB Index в рамках декабрьского пересмотра, говорится в сообщении индексного провайдера FTSE. Изменения вступают в силу 15 декабря после закрытия торгов. FTSE Russia IOB Index включает в себя 15 депозитарных расписок компаний РФ, торгующихся на Лондонской фондовой бирже. FTSE Russia IOB Index используются трейдерами, работающими с деривативами и структурными продуктами.
Эх, как в эти тяжкие часы не хватает на форуме нашего друга Стойкого! Он, как никто другой, мог вселить уверенность в завтрашнем дне, что Система вот-вот пойдет в небывалый рост и впереди нас ждут одни приятности. Тяжко без него! За что человека забанили? Не понимаю. Наверное за то, что мешал куклу давить акцию вниз.
Я спекулянт и торгую только внутри дня...купил сегодня - средняя 44,9 - жду развязки с фондами....Такая же история с ПОЛЮСом...я даже на работу не пошел в такой то день!)У меня нервов не хватает торговать на долгосрок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.