А по мне так всё не плохо. Зачем грустить,нас ещё конференц-звонок в 18-00 ждёт, а давят спецом что бы запугать. А что,по 11,87 не раздавалось сегодня,там на хорошей новости тоже продать можно было легко и дороже,но даванули вниз зачем-то...не от ума всё это и поэтому радуюсь
https://zona.media/online/2017/11/27/ulyukaev-18 Ну, надо же — "От нас потребовали показать руки, посветили каким-то прибором. Сначала никаких следов не было, потом руки обработали каким-то препаратом и появились зеленые пятна. Отчего они появились, мне неизвестно," — вспоминает подсудимый. Ему и его водителю не объяснили, что за действия с ними проводят и какие права у них есть. — "С самого момента задержания ни о какой добровольности речи не шла. Могу сказать, что меня принудили, — отвечает Улюкаев на вопрос о добровольности его участия в этой процедуре".
p.s. Ну, и так далее....... Сечин вернется из Италии? Что-то уже сомневаюсь.... Надеюсь, фсбэшники засняли на видео всю процедуру намазывания рук улюкаева зеленкой???-Иначе.......
Не надо было "просто ждать"! Надо было на Нурисламову вовремя воздействовать, чтобы так масштабно не косячала и кураторам ее "намекнуть на последствия".
Да какой маркетмейкер,мы никому не нужны,так попутная пыль.Тут игра идёт что бы рыбку покрупней скушать.Ну скажем шортиста -давилку нашего.Видать в +ему не комфортно,вот и даванул вниз,а это признак слабости,не много у него ресурсов осталось и вскоре его скушает более умная и крупная рыба. В мире животных... Капканы расставлены,можно и по делам до вечера
Нормально. Я ещё не полностью зашёл,средняя 11,5 и ещё могу купить.Думаю опять в + повезут.Ежели чего,так выйду всё одно в плюсе... всё одно вверх пойдёт,а там поглядим. Сегодня уже словил прибыль до 11,8.Так что рискануть можно
Я же говорил, что откроемся не с гэпом , а с гаком))
Эх избы, ничего не меняется
Уважаемый! Вы же в России! Здесь пока что все источники потенциального дохода "под контролем"!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.