Если без плечей и коротких стопов... то можно 50% позы формировать уже на текущих.... На 6 уж точно не отвезут... а даже на самом негативном решении по суду акция ниже 9р не уйдет... основные риски уже в цене.... т.е. при риски снижения на 15-20%... минимальная величина при востановлении котировок 17-18 руб, что составляет рост от текущих около 50-60%... Вполне нормальная цена по соотношению риск-доходность.... При негативном сценарии берем 50% по 9р и получаем среднюю около 10 копеек... и уж в наихудшем сценарии продаем по 14-16... что тоже даст доходность 40-60%... 😂😂😂 Ну а если будет положительное решение для Системы, то до 14коп... тарим наперегонки на всю катлету😂
2676 Если без плечей и коротких стопов... то можно 50% позы формировать уже на текущих.... На 6 уж точно не отвезут... а даже на самом негативном решении по суду акция ниже 9р не уйдет... основные риски уже в цене.... т.е. при риски снижения на 15-20%... минимальная величина при востановлении котировок 17-18 руб, что составляет рост от текущих около 50-60%... Вполне нормальная цена по соотношению риск-доходность.... При негативном сценарии берем 50% по 9р и получаем среднюю около 10 копеек... и уж в
Да чего уж там...мы богаты! Купил,сиди держи.Ниже продавить могут ну максимум процентов 10 и то,по самым плохим раскладам.А так..ну может до 11,это всё на что будет способна давилка. А отрастёт ..ну скажем за полгода в район 15-17.Вот и прикиньте стоит ли кипишить. Радоваться надо,что у давилки мозга нет Ничего такая доходность в 50% за полгода,на уровне
Да чего уж там...мы богаты! Купил,сиди держи.Ниже продавить могут ну максимум процентов 10 и то,по самым плохим раскладам.А так..ну может до 11,это всё на что будет способна давилка. А отрастёт ..ну скажем за полгода в район 15-17.Вот и прикиньте стоит ли кипишить. Радоваться надо,что у давилки мозга нет Ничего такая доходность в 50% за полгода,на уровне
При норм сценарии продаём не раньше 22 и получаем дивы. Доходность выше 100 процентов за полгода, ориентировочный срок достижения такой цены - февраль-март 2018.
дивиденды 1.5 руб за полгода, сейчас 69 коп и в июне 80-90 коп получим,ни укого такой доходности нет и это не неликвид типа башнефти ,а голубая фишка.По сегодняшней цене это 25-30 годовых только на дивах
При норм сценарии продаём не раньше 22 и получаем дивы. Доходность выше 100 процентов за полгода, ориентировочный срок достижения такой цены - февраль-март 2018.
Случаем, Вы не Путин??? Рассказ про скорое светлое будущее
дивиденды 1.5 руб за полгода, сейчас 69 коп и в июне 80-90 коп получим,ни укого такой доходности нет и это не неликвид типа башнефти ,а голубая фишка.По сегодняшней цене это 25-30 годовых только на дивах
В июне дивы будут, если будут, 51 коп на акцию, так как 1,19-0,68=0,51
Случаем, Вы не Путин??? Рассказ про скорое светлое будущее
Считайте что Нострадамус. Будущее предопределено. Случайности не случайны
Новичкам надо объяснять почему мы покупаем или продаем. А то избушки сейчас кричат продавайте Систему а сами покупают. Все таки я за 11 лет на фонде кое что понимаю. Поэтому делюсь своим скромным опытом. Если вас раздражают мои сообщения можете поставить меня в игнор. Нет проблем. Вы не создатель этого блога. Поэтому что мне делать или не делать буду решать я.
Это не объяснение, а белый шум и резонёрство. Уж за 11-то лет должен был понять. Представь придёт скальпер и начнёт вываливать сюда все свои сделки и заявки нон-стоп. Или робота кто-то включит и будет транслировать. Ну бред же.
Судя по псевдооптимизму избушек на ветке, утопить хотят систему
Скорее сечин в суд придет к улюкаеву, чем АФК Система утонет. С лучшим СЕО России последних лет , с ДМ, с МТС и другими качественными активами АФК Система представляет собой лакомый кусочек на который уже не первый раз покушаются. Но это все российские реалии, к которым привыкли местные жители.
минус див политики в том, что ее можно в любой момент отменить и усе. в любом случае, если евтуха накуканят на 100+ ярдов, то див политику поменяют полюбе в худшую сторону...объяснять почему думаю не стоит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.