Конечно полно, я вот сижу со средней 12,7 и то мне не посебе, потому что с каждым судом, вероятность о том, что система рухнет до 5-8 руб. высока, а это пугает, хоть и дает возможность докупитсья по хорошей цене, но если ты покупал по 30 руб. систему, да и еще в то время когда доллар был 30 руб., то вообще печаль. Хотя если ты при этом остался долларовым миллионером, то мне было бы обидно, но все равно жизнь прекрасна, но большинство не таких.
Конечно полно, я вот сижу со средней 12,7 и то мне не посебе, потому что с каждым судом, вероятность о том, что система рухнет до 5-8 руб. высока, а это пугает, хоть и дает возможность докупитсья по хорошей цене, но если ты покупал по 30 руб. систему, да и еще в то время когда доллар был 30 руб., то вообще печаль. Хотя если ты при этом остался долларовым миллионером, то мне было бы обидно, но все равно жизнь прекрасна, но большинство не таких.
Да здесь просто в основном спекулянты сидят, а вот долгосрочные инвесторы наверно держут по не очень выгодным ценам по долго и многие большими объемами
Да здесь просто в основном спекулянты сидят, а вот долгосрочные инвесторы наверно держут по не очень выгодным ценам по долго и многие большими объемами
Нурисламова боится уголовного преследования за принятие решения с "заинтересованностью", а расследование будет обязательно. Она очень хочет , но не может найти зацепки для Роснефти, а тут еще мадам Демина, которая в Верховном суде хорошо известна. Если у нее (Нурисламовой) не найдется зацепок против Системы, то она становится заложницей своей алчности и пошла вся жизнь под откос. Потому что ее жизнь стоит примерно 500000 рублей, а иск на 170 миллиардов.
пока Сечка занимается самоузаконенными гоп-стопами Холдинг АФК продолжает работу
«Дочка» АФК «Система» купила долю в литовском операторе дронов «Дочка» АФК «Система» купила долю в литовской фирме Laserpas, которая занимается мониторингом электрических сетей по всему миру. Сумма сделки составила €2,6 млн, в «Системе» назвали ее «финансовой инвестицией»
Транснефть является якорным партнером компании Деминой. Демина защищала Транснефть от дуэта Сечин-Щербович. В Транснефти работает Вице-Президентом Лариса Каланда, чей муж Владимир Александрович длительное время являлся Секретарем комиссии по назначению судей в России. Огромное количество судей было назначено по представлению В.А. Каланда и об этом хорошо знает Нурисламова.
я буду ждать 21. Пусть долго..Я чуйсвую, что пока идёт эта бадяга, Система заработает на этот иск..если случится самое худшие...
Тысячу раз прав! Также думаю. Вообще иск даже если он будет утвержден не будет более 100 ярдов. Данная сумма не может уронить капу ниже 15-16 за акцию. Но компания развивается высокими темпами. Кто знает может это будущий наш гугл. .
И еще один момент. Если Евтушенко сильно все достанет - начнет через дивы все выводить за бугорок. При текущей цене выплаты могут увеличиться до 20-30 % ... Почему нет. Я просто не могу понять кто, но идет явная скупка с рынка... Фри похоже уменьшился в разы...
По поводу того кто за сколько покупал, у меня были с 18 р. акции Системы, продала все за 14,8 на первом же задерге, сейчас только спекуляции интрадей по ней для себя рассматриваю. К сожалению, считаю дело проигранным уже, причем по поведению судьи смею предположить что и 70 ярдов упущенной выгоды (или реального ущерба как сегодня указали) от курсовых разниц тоже присудит башкирский суд. Особо показательно для меня, что и челябинский апелляционный тоже оставил в силе решение нижестоящего суда о наложении ареста на активы в полном объеме. Так что похоже и апелляция не поможет, а там решение вступит в силу и до надзорной инстанции раздербанят систему на кусочки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.