Видимо, Алексей Улюкаев имеет за пазухой камешек для Сечина с убедительными аргументами. В любом раскладе он уже что-то в суде проговорил и об этом знают башкиры.
Итого уровень 11.400 удержали. Импульс первой волны в третьей сделали. Все по плану... третья в третьей равно 3-5 первым. То есть следующая волна 3-5 рублей от текущих... Посмотрим как будет.
я последний раз по 12,7 покупал (примерно 0,7 дивиденты) итого цена 12 и это все для того, чтобы потом сливать по 12. это не серьезно когда цена по 5 рублей в месяц ходил по пол рубля хватать движение и радоваться, ладно на часть позиции, эт еще как можно понять, но риск того не стоит, с моей точки зрения. Еще будет сильное движения, правда может вверх, а может и вниз. Лучше конечно сначала вниз, чтобы докупиться, а потом вверх, чтобы все слить по хорошей цене, но эт в районе 15 руб., а у кого время терпит, то можно и до 16-17 подождать.
венесуэльская нефть поставляется в основном в США..
Да именно туда. Пендосы свою нефть продают на экспорт дороже, так как нефть легкая, стоит дороже, а покупают венесуэльскую более дешёвую, и уже на этом имеют навар
не совсем...это исторически получилось, т.к. "сланцевая революция" дело последних 10 лет. перерабатывающий сектор США не будет загружен на полную мощность, если только перерабатывать ультралегкую нефть. ярды зелени вложены в установки каталитического крекинга, гидрокрекинга и иже с ними..поэтому сырье они блендируют, смешивают легкие местные сорта и тяжелые из канады и венесуэллы. подляну таксиситу они уже подложили, запретив экспорт легкой нефти в венесуэллу.
Какой огромный диапазон знаний у российских фондовых спекулянтов! ТА, прогнозирование и знание работы арбитражных судов, умение выявлять основные политические группировки в стране и т.д. Не один фондовый рынок в мире не может похвастать такими квалифицированными спекулянтами.
Какой огромный диапазон знаний у российских фондовых спекулянтов! ТА, прогнозирование и знание работы арбитражных судов, умение выявлять основные политические группировки в стране и т.д. Не один фондовый рынок в мире не может похвастать такими квалифицированными спекулянтами.
А что, если иск Сечина к АФК Система был обусловлен , тем что Сечину нужны аргументы при обороне от Улюкаева? Ведь Улюкаев будет приводить в свое оправдание экспертизы Башнефти, на на которых стоят подписи руководства Роснефти. Не думаю, что "задумчивость" Нурисламовой сегодня обусловлена чем-то новым в позиции Роснефти, она обусловлена приглашением в суд самого Сечина и аргументами Улюкаева. В таком случае очень прозрачным смотрится перенос суда с Системой на дату после заседания с Улюкаевым.
Я хочу с нормальным дисконтом в среднесрок а не сейчас накануне глобального завала после решения суда в пользу рн и конечно заработать по сему я не спеша подожду паники и возьму свое внизу
Кац а нормальный дисконт по вашему это сколько? Считаете вам доплатить должны за приобретение?
3.12 р за бумагу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.