Мировое пока тут не светит. Думаю судья берет паузу чтобы все же назначить экспертизу или провести аудит... Все же 170 ярдов - ответственность большая, хоть и давит адм ресурс на нее, все же ей лучше перестраховаться или "психонуть" и отказать в иске Роси.
08 августа 2017 года в судебном заседании по делу представитель ПАО АФК «Система» Новиков Г.Л. заявил отвод судье Нурисламовой И.Н. от рассмотрения дела в связи с тем, что судья, по его мнению, демонстрирует постоянную необъективность, не предоставляет возможность ответчикам заявлять существенные для дела ходатайства. Так, отклонено ходатайство ответчиков об отложении разбирательства до рассмотрения апелляционных жалоб лиц, не допущенных в процесс; оставлено открытым ходатайство истцов об ограничении времени выступления ответчиков 15 минутами; суд лишает ПАО «АФК «Система» возможности выступить по процессуальным ходатайствам, в том числе препятствующим дальнейшему движению дела. По мнению заявителя отвода, суд демонстрирует намерение разрешить спор как можно скорее, несмотря на процессуальные нарушения. Изучив представленную информацию, а также материалы дела, суд не находит объективных оснований, предусмотренных статьей 21 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, для отвода, заявленного судье Нурисламовой И.Н. Уже понятно, что мандец Системе в этом деле!
Нагнетают спецом! Потом полетит! Скоро мировое соглашение утресут!
Мировое пока тут не светит. Думаю судья берет паузу чтобы все же назначить экспертизу или провести аудит... Все же 170 ярдов - ответственность большая, хоть и давит адм ресурс на нее, все же ей лучше перестраховаться или "психонуть" и отказать в иске Роси.
Нагнетают спецом! Потом полетит! Скоро мировое соглашение утресут!
-----------
Тут надо понять, что дело Роснефть-Евтушенков - это для подавляющего числа судей (а для региональных и подавно) дело всей их карьеры. Это ключевой момент в их жизни. Для многих не все меряется деньгами и они и так люди не бедные. Или ты после такого процесса будешь на коне или тебя пронесут с поносом. Тут ей надо крепко думать как и к чему вести процесс...... И она это 100% понимает. Уйдет на преподавательскую деятельность с именем - будет саму себя цитировать.... Ну, если уже продалась с премией к рынку судуслуг, то ей, конечно, пофик. Но это мы скоро увидим.
Вот если бы дело было рассмотрено хотя бы в Москве, той же судьей Жура - для меня это было бы более объективно и независимо, хотя... тот же Юкос рассматривался в Москве.... заплутал я тут в поддержке судейского корпуса Едиственное я верю что честные и не берущие судьи есть!!!
Вот если бы дело было рассмотрено хотя бы в Москве, той же судьей Жура - для меня это было бы более объективно и независимо, хотя... тот же Юкос рассматривался в Москве.... заплутал я тут в поддержке судейского корпуса Едиственное я верю что честные и не берущие судьи есть!!!
Есть такие судьи! Фигня в том, что такое дело им не дадут.
Роснефть хотела бы завершить дело как можно скорее. Новое обстоятельство - начало суда над Улюкаевым. Мало того, что Роснефть у нас мастер громких и скандальных дел, так они два одновременно затеяли. Судя по интервью Улюкаева после первого заседания, он настроен решительно. А значит много интересного может рассказать. Про всякие экспертизы по Башнефти и др. Вообщем РОСЕ может быть очень не уютно...
это к часто поднимавшемуся тут вопросу "зачем юристы Системы стараются затянуть процесс" ) типа это непонятно почему-то.... да тупо потому что пока процесс идет Система денег роське не должна. А вот когда он закончится - очень может оказаться должна. ну и плюс сторонние факторы могут сработать, а их еще и дождаться надо...
Роснефть хотела бы завершить дело как можно скорее. Новое обстоятельство - начало суда над Улюкаевым. Мало того, что Роснефть у нас мастер громких и скандальных дел, так они два одновременно затеяли. Судя по интервью Улюкаева после первого заседания, он настроен решительно. А значит много интересного может рассказать. Про всякие экспертизы по Башнефти и др. Вообщем РОСЕ может быть очень не уютно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.