Конечно, много здесь уже написано. Нет смысла повторять. Но главное в этой истории уже не экономика и даже юриспруденция, а психология. Уверен, если бы у ЕВП не было бы "грешка" во всей этой Башне, то и не решились бы на него накатывать все озвученные персонажи как в первый, так и второй раз. Отсюда и молчание, а потом и признание отдать. Кто-то скажет, что не он один такой. ДА не один. Почему не идут к другим. Не знаю, в России живем. Умом, которую не понять И оправдание перед Царем, в этой связи, развязывает им руки.
Конечно, много здесь уже написано. Нет смысла повторять. Но главное в этой истории уже не экономика и даже юриспруденция, а психология. Уверен, если бы у ЕВП не было бы "грешка" во всей это Башне, то и не решились бы на него накатывать все озвученные персонажи как в первый, так и второй раз. Отсюда и молчание, а потом и признание отдать. Кто-то скажет, что не он один такой. ДА не один. Почему не идут к другим. Не знаю, в России живем. Умом, которую не понять
Вполне возможно, что первый заход был для ошкуривания на деньги местного олигарха (компенсацию торжественно выплатили при этом акции Системы чуть-чуть дернулись). А второй раз по проторенной лыжне за другими целями пошли...
Иск о взыскании убытков арбитраж московский посчитал корпоративным спором, поэтому и не принял к рассмотрению. Системщики ещё 5 мая сказали до этого отказа, что корпоративные правила не нарушали. Судья арбитража подтвердила что предмет иска в Москве (телега) бежит впереди иска в Уфе (лошади). Сначала мол там просудитесь внутри Башнефтьи. В Уфу смысла Росе подавать нет, там предмет другой будет иска, нежели в Москве. И цифры убытка на 106 ярдов там в картотеке и прессе не появятся). Так как сначала надо выиграть иск с другим УФИМСКИМ предметом- о корпоративном споре, и признать нарушения корпоративного права. И только в СЛЕДУЮЩЕМ иске опять в Москве, взыскивать убытки, если Системщики будут признаны виновными. И вообщем то отсутствии Уфимского иска в картотеке арбитражных дел это подтверждает. Есть серьезные сомнения что первое лицо Роськи, подпишет иск в Уфу, так как он его проиграет, и это тяжелым финансовым пятном ляжет на всю эту прекрасную компанию. И тогда начнётся обратный процес, только убытки будут в обратную сторону. Я бы на месте руководителей, разобрался почему это у нас пресссекретари, ТАСС, и прочие занимаются не присущим себе делом а вместо почты России, комментируют как почасам даты подачи- отправки и движения исков). Я думаю что никто тут ловить годами не будет. А тот кто собирался быть и медведем и быком и погонять лосей и в течении года на больших объемах, обломается, и уже предъявил прессекретарю за прогон, это хорошо в четверг по его суете заметно было.
Я бы не то что ему через три дня разрешил постить, а вообще в бан. И тебя туда же "передаст". Он через всяких .|. Сюда флудить начинает. Так ничего и не понял. Админ его не просто так забанил!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.