Кстати!!! А я вот чё-то не понял... Торги закончились, а в "квике", появились почти четыре тысячи заявок на продажу АФК и ноль заявок на покупку!.. Это что такое, как понимать??? :ohmy Или вот, почти 3600 с чем-то заявок на продажу в Магните. хотя перед этим резкий спрос. И я чё-то не понял... А там апосля 18:45 какие-то торги продолжаются что ли? Периодически всплывают светло-оранжевые выделения, как будто бы торги продолжаются. По ГМК вот успел заметить почти две тысячи заявок на покупку и ноль на продажу. Это что такое, как понимать???
17,60 - цена аукциона, только по этой цене можно совершать сделки в послеторговой сессии ( с 18.45 до 18.50 ч.)
То есть типа вот таким образом появляются гэпы на открытии и выставляется начальная цена в начале торгов? Я правильно понимаю?
Дергуновой выговор объявили, наверное за то,что не передала оперативно 50% Башнефти правительству Башкирии, а в понедельник решение суда должно выйти о переходе фондов Рахимовых Системе.
17,60 - цена аукциона, только по этой цене можно совершать сделки в послеторговой сессии ( с 18.45 до 18.50 ч.)
То есть типа вот таким образом появляются гэпы на открытии и выставляется начальная цена в начале торгов? Я правильно понимаю?
Скидывай ты свою осле-резку- в пятницу же обсуждали)) ну вышел в + и молодец понимаю что охота еще полтос отжать... но...риски риски риски Хотя конечно тебя не уполовинят.. это как галька по глади воды... прыгать будет долго.... но правда и прыгает уже долго
Скидывай ты свою осле-резку- в пятницу же обсуждали)) ну вышел в + и молодец понимаю что охота еще полтос отжать... но...риски риски риски Хотя конечно тебя не уполовинят.. это как галька по глади воды... прыгать будет долго.... но правда и прыгает уже долго
Зависит от подвижности ягодиц - если ягодицы начинают сжимаются интенсивно, скидываешь часть позы по цене аукциона, тем самым фиксируя прибыль/убыток, чтобы спалось спокойнее ...
Зависит от подвижности ягодиц - если ягодицы начинают сжимаются интенсивно, скидываешь часть позы тем самымым фиксируя прибыль/убыток, чтобы спалось спокойнее ...
Спасибо. Прислушаюсь к твоему совету.
я сам там был) вроде срезал стольник чтоль... Юрик спец по нему) скальпит полгода уже) поговори с ним) (на ветке поймешь о ком я) Тоже кот )
Кстати, по поводу запрета на шорт системы. Ведь БКс является маркетмейкером бумаги? Быть может, он получил команду бумагу больше не опускать? Может такое быть?
Кстати, по поводу запрета на шорт системы. Ведь БКс является маркетмейкером бумаги? Быть может, он получил команду бумагу больше не опускать? Может такое быть?
в системе около 8 ММ алор бкс открытиые итд едиственнывй кто не перезаключил договор на ММ это финам думаю он и дурит сейчас (в прошлом году их было 9) на сайте биржи есть - документ где все ММ всех бумаг преведены
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.