купон 6.95 в долларах, была в декабре 47% от номинала, сейчас 71.5%, неделю назад 65% были... примечательно, что в потоках бумага стала фигурировать, причем со стороны покупателей
купон 6.95 в долларах, была в декабре 47% от номинала, сейчас 71.5%, неделю назад 65% были... примечательно, что в потоках бумага стала фигурировать, причем со стороны покупателей
Что американцам и надо что впрочем понятно- почему зачем и как и что потом
Вот те, кто больше всех других захочет в задницу загнать - туда запрыгнет сам ! Хотя кое-кому на пальме и не привыкать.....
"Терпение мой друг, Терпение" (с)
Но обьективно -рано. надо минимум 2-3 года еще.
Но вариант с Халифатом я еще в 12 году описывал здесь... но пока не срослось( Аль-Сиси вылез не в кассу, Тунис почему то не радикализировался и так далее (это все сарказм). ) Ну значит фиговый но запасной вариант-Раша (китай лучше - это второй вариант, РФ на самом деле третий, но геморрно(+ население + отсутствие флота + долги + итд) - так что Раша удобнее) - что и реализовалось.
Я бы предложил вариант "торгуется", а не "решается".
"доторговаться" можно до того - что негде торговать уж будет, некому и нечем.....
Если достоверно знать какие активы в России принадлежат американским, немецким и другим иностранцам , то можно утверждать , что конфликты происходят на территориях, где активы(предприятия) не жалко уничтожать. А в России почти все питерские продали, таким образом, подстраховались от конфликта на территории России.
Думаю все в курсе что один седовалсый дядько) из истеблишмента с капитолийского холма - брякнул случайно в камеру что сша финансируют игил - в смысле иг в смысле халифат
Вот те, кто больше всех других захочет в задницу загнать - туда запрыгнет сам ! Хотя кое-кому на пальме и не привыкать.....
"Терпение мой друг, Терпение" (с)
Но обьективно -рано. надо минимум 2-3 года еще.
Но вариант с Халифатом я еще в 12 году описывал здесь... но пока не срослось( Аль-Сиси вылез не в кассу, Тунис почему то не радикализировался и так далее (это все сарказм). ) Ну значит фиговый но запасной вариант-Раша (китай лучше - это второй вариант, РФ на самом деле третий, но геморрно(+ население + отсутствие флота + долги + итд) - так что Раша удобнее) - что и реализовалось.
Насчет америкосов - терпеть можно сока угодно, нам ковбойские повадки еще с детства знакомы, со времен Карибского кризиса выдрючиваться любят против А вот насчет раздела Украины - терпеть два года, в таком режиме ??? Вы представляете сока там народу лягут навсегда за стока времени ? Это НЕДОПУСТИМО !!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.