Ха! Мелко плаваете, ракеты канистрами не заправляют. Тут емкость побольше нужна, лететь - то высоко нам ( хотя желающие могут сейчас выйти) быстрее полетим. Спецом остановок. B-)
А я то думаю что у тебя там булькает, ты что прямо в них залила?
так я и опупел!!!!!12,5!!!!!!этоэто на сегодня 824,5 за акцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Погодииии, там на АДР расчет поди был
да даже,если так! сейчас в Ландоне торгуют сисю по 5,565$ 12,5$-это рост в 2,24 раза -умножаем на текущий уровень на ММВБ и получаем 36,5-справедливый прогноз
На всю катушку, вот думаю слезать или дальше сидеть. Хотел на 15 слезть - не пустили, на 16 тоже народ толпиться на выход, теперь на 17 думаю слезать. Как в автобусе - извините, вы на 17 сходите?
А вообще-то тенденция интересная - каждый день позитивные новости по АФК и с той стороны, с которой никто и не ждал. А ведь еще Остап Бендер говорил, что заграница нам поможет. А уж когда свои подключаться. Неделька интересная предстоит.
На всю катушку, вот думаю слезать или дальше сидеть. Хотел на 15 слезть - не пустили, на 16 тоже народ толпиться на выход, теперь на 17 думаю слезать. Как в автобусе - извините, вы на 17 сходите?
Поделиться вам с жертвой придется со мной,имейте совесть второй день мои кровные считаете
А вообще-то тенденция интересная - каждый день позитивные новости по АФК и с той стороны, с которой никто и не ждал. А ведь еще Остап Бендер говорил, что заграница нам поможет. А уж когда свои подключаться. Неделька интересная предстоит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.