Башнефть на просадках ниже 1400, Соллерс можно от 300 и ниже начинать подбирать, ТМК от 40 и ниже. НМТП на длительную перспективу выглядит очень привлекательно, но могут ещё на 1 рубль свозить. Там можно брать много.
Это значит что ниже 200 не опустится, знаю я эти рекомендации. Всем советую лонговать с 210-205, максимум до 200 вниз отвезут.
Если 200 вниз пробьёт, то скорее всего и 190, и ловить надо на 180. Если серьёзная коррекция в голубых фишках начнётся, эти уровни мы увидим.
Не забываем, что МТС дает 20 Р дивидендов, в крайнем случае год можно в акции просидеть, во что я никак не верю, так как дураков нет к отсечке быть ниже 200.
пока все бюстгалтеры не скинут то что не помещается в их размер - кофточка не застегнется! скиньте куклу лишние килограммы, возьмите в портфель другие акции и кукл повезет. не жадничайте
кто пожадничает сейчас будет скидывать по 9р50 копеек
пока все бюстгалтеры не скинут то что не помещается в их размер - кофточка не застегнется! скиньте куклу лишние килограммы, возьмите в портфель другие акции и кукл повезет. не жадничайте
Когда, полагаете, будет 9.50 и на чём? А сколько МТС будет стоить, 160?
вы уже скидывайте все побыстрее а то ужо пора на 15 с целью 18
Когда, полагаете, будет 9.50 и на чём? А сколько МТС будет стоить, 160?
торговый план на МТС я выложил в ее ветке. по М.видео в ветке м.видео. аэрофлот тоже в своей ветке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.