Blackstone Group инвестирует до $1 млрд в долговые бумаги энергетических компаний
МОСКВА, 27 янв /ПРАЙМ/. Американская инвестиционная компания Blackstone Group намерена собрать от 500 миллионов до 1 миллиардов долларов для инвестирования в недооцененные долговые ценные бумаги энергетических компаний, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.
По их словам, инвестиционное подразделение Blackstone Group - финансовая компания GSO Capital Partners LP - уже создала первый фонд, нацеленный на компании из сферы энергетики и начала конфиденциальный сбор денег среди своих инвесторов. Как отмечает агентство, представитель Blackstone отказался комментировать эту информацию.
Данный шаг Blackstone означает, что компания считает, что облигации некоторых фирм, которые занимаются геологоразведкой и добычей сырья, чья работа привела к резкому росту запасов природного газа и нефти в Северной Америке, сейчас или в будущем могут быть недооценены из-за падения стоимости "черного золота", пишет агентство.
Компания намерена инвестировать, в основном, в энергетические предприятия. По мнению агентства, Blackstone по большей части будет добиваться покупки торгуемых долговых бумаг, нежели их прямого кредитования.
"Если вы покупаете что-то с 12% доходностью к погашению, а срок погашения составляет 10 лет, но мировые цены на нефть восстановятся в течение двух-трех лет, вы получите 25% ставку дохода с двух-трехлетней временной рамкой", - цитирует агентство один из своих источников. 13:01 27.01.2015
всё равно вырастет,вот только надо себя сдерживать)вообще продавать я собрался на 23-25,но смотрю тут многие на 18 сливаются,а это значит после 18 будет отскок не хилый походу,до моих уровней ждать и ждать)
Ну сколько можно говорить, не шутите с "севкой" в шорт с таким баксом!!!
а чего севу покупать рекомендуешь??? - глупость ее скоро многие боксеры перестанут клиентам в шорт давать - как в свое время в урке и дальше по учебнике все
а чего севу покупать рекомендуешь??? - глупость ее скоро многие боксеры перестанут клиентам в шорт давать - как в свое время в урке и дальше по учебнике все
всё равно вырастет,вот только надо себя сдерживать)вообще продавать я собрался на 23-25,но смотрю тут многие на 18 сливаются,а это значит после 18 будет отскок не хилый походу,до моих уровней ждать и ждать)
Есть надежда что летом при выдаче дивов цена точно подымется
дались вам эти дивы, на 99% уверен что их не будет...
Привет Михась Самуиллович! Чего держишь еще АФКакашку???
Или последовательный рост без нехилых отскоков. Так что можно опять оказаться сзади паровоза с чемоданами и в шлепанцах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.